belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Голова в воде



Скульпторы продолжает поражать мое воображение.
И ладно бы только наши, уже черт с ними. Так вот и в Испании художник-гиперреалист Рубен Ороско создал скульптуру – голову девушки в 120 кг и поместил ее в воду. Она сделана из такого материала, который не тонет, держится на плаву именно в таком наклоне. Замысел художника  в том, чтобы  показать как действия людей по отношению к природе могут «потопить человечество или удержать всех нас на плаву».
Я представляю, как ранним утром горожане ( это в городе Бильбао) торопились на работу или бежали свои стометровки, а тут голова торчит из воды. Я бы точно заикаться стала.
А вы?
Tags: искусство, культурный шок, срочно в номер, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото Граф

    Мы с ним очень давно знакомы, но стать его моделью я даже не мечтала. Пока однажды он сам не взял меня за руку и не привел в свою…

  • Кто кого моложе?

    Западные артистки всегда хвастаются своим внешним видом: как они прекрасно выглядят и не меняются с годами. Разные издания публикуют год из…

  • Об умении брать интервью

    Когда я начинала работать в журналистике, брать интервью считалось самым трудным заданием в редакции и его доверяли такое задание далеко не…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments