belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Женщин обижать не рекомендуется



Однажды Мэрилин Монро появилась в отеле Беверли Хиллс  на вечеринке в роскошном платье знаменитого дизайнера Олега Кассини – ярко красный наряд бросался в глаза, а очень откровенное декольте сильно  смутило пуританское общество. Один из журналистов, который явно не отличался дальновидностью, в пух и прах разнес наряд тогда уже заезды Голливуда в своей газетенке. Он назвал ее образ дешевым и заключил, что даже в мешке из-под картофеля она смотрелась бы лучше и уж точно приличнее.
Мэрлин запомнила обиду, а в чувстве юмора ей было не отказать. Она устроила в Голливуде фотосессию, на которую явилась – действительно, в мешке из-под картошки. Платье было вызывающе коротким, украшено внизу бахромой,  образ дополняли бриллианты, красные босоножки и яркая «фирменная» помада.
Фотосессия произвела настоящий фурор. Фотографии Мэрлин в мешке из-под картошки обошли издания всего мира и окончательно закрепили за ней звание секс-символа.
Почти через 70 лет знаменитые кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбана представили в своей весенне-летней коллекции с десяток похожих холщовых платьев, которые, вы правильно догадались, произвели фурор.


Tags: женская доля, история, кумиры, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Косынка или полплатка

    Атас, девочки: в этом сезоне в моду снова вернулись косынки! Лет 30 или даже 40 про косынки как головной убор никто не вспоминал, и вот…

  • Черно-белое

    Вот не пойму никак: что меня смущает в этом наряде знаменитой гимнастки? Вроде и по цвету все точно, и черное-белое – это классика, и…

  • Снимите толстовки!

    Толстовки – беда нашего времени. Когда я вижу идиота-мужика в толстовке, мне хочется треснуть ему по голове в капюшоне, правда. А еще…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment