belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Французский поцелуй



25 лет разницы в возрасте не стали для 68 летней Бриджит Макрон причиной для комплексов. Наоборот, как и все француженки, она легко превратила свою маленькую проблему в огромный плюс для себя – и своего мужа, президента Франции, на минуточку. Когда они появляются вместе, народ сразу же начинает обсуждать ее внешний облик, ее одежду и даже аксессуары. А мадам Макрон во вкусе не откажешь – до президента она была замужем за французским олигархом, у нее уже тогда был личный стилист, она прекрасно разбирается в брендах и умеет одеваться так, чтобы подчеркнуть   достоинства своей фигуры.
Поэтому мини юбки, обтягивающие брюки, кожа, платья без рукавов  - мало какая женщина в ее возрасте может позволить себе такое. А Бриджит может!
Обложка журнала Пари Матч, где сам президент одет может довольно  закрыто для пляжа, зато его жена – в купальнике, была шоком для многих чопорных сторонников правительственного протокола. Но для мадам протокол – не стена, на которую нельзя залезть. Что  тут скажешь? Француженка!




Tags: женская доля, короли и королевы, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Звезда балета

    Да, это она, звезда нашего балета , но больше - звезда всяческих скандальных хроник. Но тут, как говорится, уже без комментариев... Не…

  • Косынка или полплатка

    Атас, девочки: в этом сезоне в моду снова вернулись косынки! Лет 30 или даже 40 про косынки как головной убор никто не вспоминал, и вот…

  • Ренате Литвиновой 55

    Актрисе, сценаристу и режиссеру Ренате Литвиновой исполнилось 55 лет. Редко смотрю Познера, потому что поздно и в этом время я сплю. Но тут…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments