belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Тина Канделаки не меняется


Когда я читаю интервью или высказывания Тины Канделаки,я всегда диву даюсь, какая каша у нее в голове. Или просто она не может выразить правильными словами свои правильные мысли. Или журналист не может их точно воспроизвести ( вероятность последнего предположения – минимальна при нынешней записывающей технике).
Сейчас она , слава Богу,  редко дает интервью, но недавно выступила в Татлере. Как всегда, нахваливая без разбору саму себя ( кстати, любить и хвалить себя - это огромное достоинство, большинство любит, наоборот, в себе ковыряться…) она в том числе высказалась по поводу суррогатного материнства.
Цитирую, потому что пересказать своими словами это невозможно.
Тина не сомневается, что "привычную форму отношений между людьми поменяет суррогатное материнство. Точнее, его доступность. Сегодня это так или иначе удел избранных и выбор тех, кто в тупике. Разве что Ким Кардашьян имеет наглость признаться: «Я хочу детей, но больше не хочу девять месяцев ходить беременной». Но уже лет через десять (ну хорошо, двадцать), пророчит футуролог Канделаки, врач будет спрашивать людей: «Вам так или так?» «Есть еще один фактор, помимо этического, объясняющий, почему индустрия суррогатного материнства сегодня не столь развита. Потому что нет достаточного количества женщин, готовых стать суррогатными матерями. Но они появятся. Это будет связано с изменениями в экономике. Когда многие профессии в силу автоматизации исчезнут, суррогатное материнство станет более популярным. И это приведет к серьезнейшему пересмотру института отношений. Наличие партнера потеряет свою эксклюзивность».
Позвольте, а как же тайна зачатия? И христианские  заповеди, о которых все так пекутся последнее время? Как отнесется церковь к такому богохульству, что скажут верущие?
Я-то сама как раз двумя руками «за» суррогатное материнство, но только в тех случаях, когда никакой другой возможности обзавестись потомством для женщины не существует. Но заменять им естественное зачатие? Как-то очень смело, по-моему.
Кстати, сама Тина не исключает такой возможности для себя. Ей 46, возраст свой она не скрывает ("я понимаю, что выгляжу хорошо, но мое «хорошо» связано с бешеной энергией. И момент, когда я перестану быть привлекательной, – это только вопрос понижения моей энергии". Тина просто кладезь цитат!)
Так вот муж ее Василий Бровко на 13 лет ее младше и своих детей не имеет. Поэтому Тина думает о суррогатном материнстве. Когда наступит  время отдохнуть
от своих многочисленных деловых обязанностей.
Tags: взволновало, женская доля, мужчины и женщины, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Звезда балета

    Да, это она, звезда нашего балета , но больше - звезда всяческих скандальных хроник. Но тут, как говорится, уже без комментариев... Не…

  • Косынка или полплатка

    Атас, девочки: в этом сезоне в моду снова вернулись косынки! Лет 30 или даже 40 про косынки как головной убор никто не вспоминал, и вот…

  • Ренате Литвиновой 55

    Актрисе, сценаристу и режиссеру Ренате Литвиновой исполнилось 55 лет. Редко смотрю Познера, потому что поздно и в этом время я сплю. Но тут…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments