belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

УГ торжествует победу


Нечаянно воткнулась вчера в какой-то фильм на канале Россия (кажется). Называется «Роковая женщина». Название насторожило и одновременно привлекло. Хватило меня ровно на одну серию. И то – из-за Аглаи Шиловской, которая кажется мне талантливой актрисой и красивой женщиной.
Но это все достоинства этой так называемой картины. Все остальное из серии УГ (унылое говно). Сценарий Марики Девич ( Марина Ермоленко),  а поставил все это режиссер Сергей Кешишев, он и продюсер совместно с Ильей Неретиным и Ольгой Ермаковой.
Вот неужели людям не бывает стыдно за такую работу, за такую откровенную халтуру? И кто выделяет деньги на съемки такого УГ? Они хотя бы читают сценарий перед тем, как бабки кинуть съемочной группе?
Вспомнила, как Таня Васильева однажды рассказывала: она, воспитанный человек, подошла в после съемок к молодому продюсеру, поблагодарила его за совместную работу и пригласила в театр на спектакль с ее участием. Продюсер горячо благодарил: "Спасибо, приду обязательно, я еще никогда не был в театре".
Оно и видно.

Tags: культурный шок, плохие новости, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments