?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще одна душераздирающая история от Люлькина
Это я!!!
belan_olga


- Геныч, прошу я своего старого друга, - расскажи мне какую-нибудь веселую новогоднюю историю. А то потчуешь меня вечн
о какими -то душераздирающими мелодрамами - аж сердце заходится.
Геныч задумался. Репу почесал. говорит:
- Есть у меня  воспоминание, связанное с празднованием Нового года. Но слишком уж оно невеселое, не хочу портить людям предпраздничное настроение.
-А веселенького нет? - не теряю я надежду, - чтоб посмеяться...
На следующий день прислал мне историю...



Расскажу  случай, который тоже связан с январскими днями.
А случилась эта история в маленьком подмосковном городке. Вот уже несколько месяцев я жил с девушкой по имени Татьяна. И хорошо жил! Я не нарадовался на свою юную, очень красивую подругу... Но вдруг в начале января она взяла и пропала. День ее нет, второй. На третий иду в магазин, где продавцом работала ее старшая сестра. Печально сообщаю: «Вы знаете, Татьяна куда-то пропала…». – «А мне все равно, пропала она или нет, она меня не интересует». – «Но она же ваша сестра!», – говорю я, обалдев от такого грубого ответа. «Я ее за сестру не считаю!».
Я вышел из магазина, вне себя от возмущения. Чтобы успокоиться, опрокинул в соседнем шалмане граненный стакан водки. Увы, это меня не успокоило, и я снова пошел в магазин – на разборки… Кончилось все тем, что я шарахнул бутылкой о прилавок, вдребезги разбил атмосферу тишины и благополучия, царившую в магазине. Вызвали милицию, менты приехали и за белы ручки увели… За пьяный дебош меня посадили на трое суток.
Сижу в КПЗ вместе с другими бедолагами, парюсь в невыносимо жаркой, душной камере. На третий день, утром, с лязгом открывается железная дверь, мент грубо, через губу, кидает: «Кто хочет выйти на свободу раньше срока?». «Я!» – вызываюсь я одним из первых. «А что надо сделать?» – спрашиваю. «Жмурика надо в морг увезти». Меня и еще одного парня уводят…
… У здания райотдела милиции стоял грузовик. Мы с моим напарником поднялись в кузов, где лежал труп, наглухо, с головой завернутый в грубый прорезиненный плащ. Ради праздного любопытства, чтобы лишь взглянуть на труп, начинаю выворачивать плащ и…
Да, это была моя подруга, моя любимая! Это была Татьяна! У нее было страшно опухшее, заледеневшее лицо, ее невозможно было узнать, но я ее узнал. Несколько часов назад ее труп выловили из воды. Как выяснилось потом, Татьяну убил ее бывший парень, так и совладав с чувством ревности. Он утопил ее в озере. И дали ему за убийство 13 лет. Такая вот невеселая история…



promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ну, совсем Гена не радостную историю поведал.

Невесёлая житуха!
Самая весёлая фраза - нарушил в магазине тишину

умеет он душу раздирать...

Кошмар! Уже две его подруги так страшно ушли из жизни. Может еще чего вспомнит.

  • 1