belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Актриса Елена Скороходова подает в суд на журналиста Ладу Акимову


Лена пишет не только  стихи и пьесы, но и картины.



Журналист Лада Акимова. Предлагаю актерам запомнить ее в лицо.

А я ведь Лену предупреждала... Конечно, мои слова прозвучали слишком поздно - в тот момент актриса и режиссер Елена Скороходова уже записала интервью на диктофон журналистки Лады Акимовой.
Не хочется ворошить старое, тем более старое - для меня неприятное, но ... тени забытых персон вылезают из своих кулис и услужливая память подкидывает сюжеты...
Ладу я сама пригласила в газету, которую. тогда возглавляла - "Успех". У Лады в предыдущей конторе ( не помню, где она тогда работала) оставался долг по кредиту - две тысячи долларов. И я сама предложила: мы даем ей здесь кредит, она рассчитывается там,работает у нас и начинает выплачивать свой долг уже здесь.Для того, чтобы найти эти гребаные две тысячи долларов, я ходила к руководству, оно провело эти деньги как аванс гонорара или как-то по-хитрому еще,  деньги Лада получила и начала у нас работать. Но писала она нам недолго - через два месяца случился кризис, газету закрыли, Лада  исчезла вместе со своим долгом . Я по дурости и наивности , конечно, ни расписку, ни залог у нее не взяла - ну мы же коллеги, журналисты!
Больше я про Ладу и не слышала. И теперь этот скандал со Скороходовой...
Лена по образованию журналист, сама пишет пьесы и стихи, поэтому интервью Лады читала пристрастно и внимательно. Тем более просила ее ни в какой связи не упоминать имя сына, потому что, во-первых, он еще достаточно невелик, во-вторых, не хотелось бы портить отношения с отцом мальчика - актером Андреем Ташковым. В интервью, которое Лада принесла актрисе, все было строго наоборот - естественно, ее больше всего интересовали отношения Скороходовой с бывшим мужем, с которым она разошлась уже достаточно давно.
Лена интервью полностью переписала, она было запланировано в журнале "Истории "Каравана историй" на февральский номер.
А вчера вышла скандальная "Экспресс газета" с выносом на первую полосу : "После зачатия сына, мы с Ташковым ни разу не занимались сексом", - призналась бывшая супруга Андрея Ташкова актриса Елена Скороходова."
Я люблю ЭГ, я работала лет - газета выступила в своем жанре и смешно ее в чем-то обвинять. Лада Акимова, подписавшая интервью псевдонимом, отнесла отвергнутый материал в ЭГ. Имела право. Но не имела другого права  - это интервью не только не было подписано актрисой - оно было ею гневно отвергнуто. Но осталась запись на диктофоне. "Говорил мне Максим Суханов, - горько признается теперь Лена, - ни слова говори на диктофон, не послушала вот я его..."
Елена считает, что Лада мошенническим образом использовала записанный разговор и  подает на журналиста в суд.
А я ведь ее предупреждала...






Tags: артисты, журналистика
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →