belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Принимайте подарки лишь от людей, имеющих право их делать.



Когда еще доведется посидеть с Дедом Морозом!





Новогодняя вечеринка у Стаса Садальского прошла, как он любит говорить, бомбово. На елочку Наташа принесла красные колокольчики, которые мы, радостно смеясь, привязали к веткам. Садальский важно ходил вокруг и цокал языком.
Потом он налил катин рыбный суп - этот шедевр кулинарного искусства. Завтра буду звонить Кате, спрашивать рецепт. Ну, водка была отменного качества - хотя я в этом мало понимаю. Но Стас сказал: тройной очистки.
Подарки тоже были царские. Не скажу какие - они со смыслом. Я страсть как люблю подарки получать. А кто ж не любит? Потом мы еще немножко похулиганили, и Стас пошел  нас провожать. И над ж такому случится - по дороге нам встретились люди, которые не знали, кто такой Садальский. Наверное, впервые в моей жизни!
Люди эти оказались французами, которые приехали в Москву встречать Новый год - во чудаки. Стас пригласил их выпить. Я   своим плохим английским объяснила, что они выпивают не абы с кем, а с народным артистом и все такое. Французы выпучили глаза. Ну потом все обнимались-целовались, а Стефания, которая хоть и плохо, но говорила на английском, сказал, что Стас похож на Жерара Депардье.
Я, конечно, Депардье люблю, но Садальский по-моему лучше
.

Французы бухнуть не отказались - наши люди!
Tags: друзья-товарищи, праздники
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments