belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Пост

Первый день поста - самый трудный. Не потому что - без мяса, без него как-нибудь можно прожить. Плохо - что без молока. Какой без него капуччино?
Ну, ладно. Придумала так: буду пить чай. Зеленый с имбирем. Тина Канделаки говорила, что вкусно и полезно, способствует сгоранию жиров. Заварила утром молочный оолонг ( это сорт чая, кто не знает), пошинковала туда свежий имбирь. Вкусно получилось, освежает-возбуждает, как кофе.
Так, теперь гречка. Просто вареная - в рот не лезет. Мелко покрошила лук. Сначала на скородке протомила до прозрачности чесночек порубленный, потом лук. Немного тимьяна, соль-перец и чуть-чуть мускатного орешка.  Потом в эту прожаренную смесь положила вареную гречку. Очень вкусно и сытно.
Ладно, обед. Салат из свежих овощей , заправленный лимонным соком. Опять чай. На работе из пакетика - невкусный. Яблоко.
Вечером - капуста тушеная и помидоры в собственном соку. Муж постничал только завтрак, на ужин потребовал котлету.
Интересно, сколько я так выдержу?


Tags: божественное, дела семейные, кулинария
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments