belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Прокурорам разрешили нарушать закон

 

Сотрудники ГИБДД с 19 сентября не вправе задерживать лиц, обладающих дипломатической неприкосновенностью, прокуроров, судей и депутатов
Ну, поздравляю всех, кто ездит за рулем - да и тех, кто ходит пешком! На дорогах и так беспредел - особенно, когда на трассы выезжают машины с мигалками. А теперь нас будут безбожно давить, обгонять по встречке, держать часами на светофоре и - просто страшно подумать, что теперь начнется. Я даже не имею в виду прокуроров - они, возможно, заслужили такую честь, но сколько у нас отморозков, которые просто купят корочки того же прокурора - и понесутся по дорогам, ощущая себя совершено  безказанными.
Невозможно представить, чтобы такое произошло в Германии или любой другой цивилизованной стране. Когда человек садится за руль, он перестает быть прокурором, судьей или депутатом - он становится водителем, и должен соблюдать все правила дорожного движения., то есть тот же закон. А у нас наоборот: служителям Фемиды как раз разрешили закон нарушать.
Что за страна такая?
Когда-то Никита Михалков выступал за то, что бы ему и нескольким другим важным жителям элитного района  разрешили ездить по встречке - они видите ли подолгу стоят в пробке на своей Рублевке. Ни секунды не сомневаюсь, что Никита Сергеевич такое разрешение получил. А прокуроры и судьи вкупе с депутатами пошли еще дальше!
Tags: взволновало, вопрос ребром
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments