belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Сколько стоит знакомство с детьми олигархов?


 Оказывается, продаются сегодня не только «овощи-фрукты-разные-продукты». Продается дружба – по очень сходной цене.
Познакомилась сегодня с парнем – студентом экономического вуза. Он рассказал про своего однокурсника, сына какого-то высокопоставленного депутата, который торгует связями. Да-да!
 Ну, например, вам, чтобы после окончания института устроиться в престижный банк, надо познакомиться со сном или дочкой владельца этого банка. Лучше дочкой – за ней можно ухлестнуть. Но и сын сойдет – с ним всегда можно найти общий интерес в виде горных лыж или охоты в сафари. Так просто с этими детьми не познакомиться – они в метро не ездят и в обычнее ночные клубы не ходят.  Тогда вам поможет этот самый «продавец воздуха»: в его  записной книжке есть телефоны и адреса очень многих подобных деток. Эту «дружбу» он собирал в течение долгого времени – на отдыхе, в школе, в спортзале. И теперь продает ее по сходной цене – 500 евро просто адрес или телефон. 1000 евро – личное знакомство.

Мне что-то так жалко стало этих молодых…


Tags: взволновало, лучшее
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments