?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Стас Садальский - лучший журналист России
Это я!!!
belan_olga

 

Такого, по-моему, не было в истории  отчественной журналистики: пост из личного блога полностью перепечтан одной из самый популярных и авторитетных  среди желтых газет России да еще на первой полосе! http://stanis-sadal.livejournal.com/1145995.html. Купила "Комсомолку"  у метро и целый день была под впечатлением. Предлагаю газетам, журналистам которых самим лень выискивать и  комментировать жизнь и ее обитателей, взять Стаса хотя бы внештатным корреспондентом и платить ему хорошую зарплату, чтобы он заполнял их полупустые страницы содержательным текстом.
Наверняка в "Комсомолке" работает сто журналистов, над ними сто начальников, и еще столько же всякой шушеры, которая делает вид, что работает. А на первую полосу пишет  Садальский. И думать не надо, и денег платить не надо.
Браво, Стас!

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Стас молодец, в суд на них, пусть платят.

Когда нет таланта, можно и чужим попользоваться )))

С. С.Виват!!!

позор на их седые головы, тох тибидох!

Из рубрики - Знай наших!!!!!

(Deleted comment)
Я его знаю много лет и ценю, как очень тонкого и интеллигентного человека. но,к сожалению, играть придурков - его удел. А ведь мог бы сыграть Стиву Облонского, например...

Вам виднее насчет тонкости и интеллигентности.

Для меня Станислав Садальский в первую очередь АРТИСТ!!! Я обожаю его именно в этом качестве.
А о том, что он пишет - я не всегда согласна, хотя пишет здорово.

(Deleted comment)
Именно! А если предлагают - упырей и придурков.

(Deleted comment)
Расфреживать не буду, но останусь при своем мнении.Можно?

Дорогая Оля!
Заодно с тем же упорством и размахом пройдись-ка и по другим газетам, которые сидят на сообщения информагентств, перепечатывают иностранные заметки и берут для иллюстраций чужие фото. Может получиться красивая акция. Что делать в этой ситуации с NewsRuCom, который просто живет на компиляциях - ума не приложу. Стас, кстати, РАЗРЕШИЛ использовать эту его запись для раскрытия действительно интересной темы: как стволовые клетки могут вызвать рак. Читать надо внимательнее, Оля, внимательнее. Мы и дальше ее будем вести, потому что это важно для читателя.
Удачи!

Все правильно. Только почему -то лучшие материалы "КП" - компеляции. Не настораживает? Если нет- то все в порядке! У меня как у читателя к "КП"претензий нет!
И потом , кроме того, что я твоя коллега - я всю жизнь читаю Комсомолку. Мне есть с чем сравнивать.

"Комсомолка" измельчала. Я тоже относилась раньше к Садальскому как к комическому, читаю его Журнал - он много прикалывает, но есть такие глубокие точные характеристики, людей он видит насквозь, я ему верю почему -то. В газете много заказухи, много "сенсаций" притянутых за уши.

  • 1