?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Азартный ты, Парамоша!
Это я!!!
belan_olga

Среди карточных игр есть только одна, которая может заставить меня не спать ночь, и даже еще ночь, ехать за тридевять земель к таким же азартным партнерам, не жалеть денег даже когда, когда их вовсе нет. Игра эта – покер, сейчас дико популярная, а когда я начинала играть в нее, она была чуть ли не под запретом, игроков в покер было мало, и наша компания слыла одной из самых сильных.

Покер, конечно, азартен, но весь построен не на знаниях, памяти или умении – на психологии. Не зря именитые игроки в покер, чемпионаты по которому теперь показывают по тв, напяливают поглубже бейсболки и закрывают глаза большими темными очками. Опытные игроки по движению губы или морщинки на лбу могут догадаться о силе твоей комбинации.

Мой главный партнер – сосед по даче Алик. Всю неделю он тренируется по книгам или, наблюдая за игрой по телеку, чтобы потом, в выходные разгромить меня в пух и прах. Иногда, если он за ужин он выпьет водочки, у меня есть шанс выиграть. Он расслабляется и может допустит ляпы в виде дрогнувшей руки или слишком пристального взгляда.

Теперь у меня появился еще один партнер – мой собственный сын. Вместе со своей подружкой они участвуют в своих соревнованиях. И за последние время, надо сказать, оба сильно выросли как игроки – мне все сложнее и сложнее с ними соперничать.

Близятся выходные, а, значит, меня ждет жаркая партия в покер. И даже, наверное, не одна – каждый из нас играет, пока не отыграется. Поставила себе игру и на комп – и начну сейчас тренироваться…
"Азартный ты, Парамоша!" Из какого фильма цитата?

 



promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А я такая же повернутая, но на преферансе! Когда-то - когда не умела играть, не понимала - ну, как мужики могут ночами сидеть и играть?! И зачем только меня научили! Уже лет 20 я такая же фанатка префа! Собираться часто, как раньше, у нас не получается, поэтому я теперь часто играю с виртуальными партнерами онлайн. Даже зарегистрировалась в одной соцсети - и сижу до глубокой ночи с ними сражаюсь! Так что я вас понимаю. А покер я помню по юности - но мы совсем не так играли, как сейчас на чемпионатах. Наверное, то был какой-то облегченный вариант.))

  • 1