?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Азартный ты, Парамоша!
Это я!!!
belan_olga

Среди карточных игр есть только одна, которая может заставить меня не спать ночь, и даже еще ночь, ехать за тридевять земель к таким же азартным партнерам, не жалеть денег даже когда, когда их вовсе нет. Игра эта – покер, сейчас дико популярная, а когда я начинала играть в нее, она была чуть ли не под запретом, игроков в покер было мало, и наша компания слыла одной из самых сильных.

Покер, конечно, азартен, но весь построен не на знаниях, памяти или умении – на психологии. Не зря именитые игроки в покер, чемпионаты по которому теперь показывают по тв, напяливают поглубже бейсболки и закрывают глаза большими темными очками. Опытные игроки по движению губы или морщинки на лбу могут догадаться о силе твоей комбинации.

Мой главный партнер – сосед по даче Алик. Всю неделю он тренируется по книгам или, наблюдая за игрой по телеку, чтобы потом, в выходные разгромить меня в пух и прах. Иногда, если он за ужин он выпьет водочки, у меня есть шанс выиграть. Он расслабляется и может допустит ляпы в виде дрогнувшей руки или слишком пристального взгляда.

Теперь у меня появился еще один партнер – мой собственный сын. Вместе со своей подружкой они участвуют в своих соревнованиях. И за последние время, надо сказать, оба сильно выросли как игроки – мне все сложнее и сложнее с ними соперничать.

Близятся выходные, а, значит, меня ждет жаркая партия в покер. И даже, наверное, не одна – каждый из нас играет, пока не отыграется. Поставила себе игру и на комп – и начну сейчас тренироваться…
"Азартный ты, Парамоша!" Из какого фильма цитата?

 



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
обожаю покер. в студенчестве, потом с мужем постоянно играли. сейчас муж другой, карты не любит. скучаю очень по игре.

азартные игры не люблю,время на них жалко, одно время на компе баловалась, так дети сильно удивлены были,а что? и на "старуху бывает проруха"

Удивительно, но у меня то же самое: на покер меня "подсадил" певый муж. у нас были партнеры - тоже пара, его друзья.
Теперь у меня другой муж и он любит покер - вот и играю с соседом по даче!

повезло с соседом :)

  • 1