?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Олимпийские слезы
Это я!!!
belan_olga
Телевизор хоть не включай - я не самая большая болельщица на свете, но Плющенко, а следом за ним наши хоккеисты в матче с словаками просто убили. Это что ж делается, а?
А все потому, что в стране строят только дорогие фитнесс-клубы, совсем не стало стадионов и демократичных спортивных школ для детей, коррупция разъездает спортивные структуры. На стадионе Юных Пионеров  - этой кузнице советских спортивных кадров сейчас: дорогой ресторан "Паризьен", фитнес-клуб "Голден джим", а недавно взгромоздили огромное офисное здание. Остался только маленький каток.
Этот ванкуверский позор запомнится нам надолго.

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Женю откровенно засудили, обидно до слез.
А позор запомнится, как мне кажется, только нам, болельщикам,но не чиновникам от спорта.

Это точно. Им по фиг. Вот вчера прочитала, что группа московских чиновников
поехала на олипмпиаду - командировные расходы 8 с половиной мил. рублей.

Наверное по этому их всех и поснимают к чертям. Только бы молодая смена была не такая же.

так еще и проигровать достойно не хотим или не умеем, уж не знаю. сборная по керлингу, при счете 3:9 отказалась доигровать. это неспортивно.

Плющенко проиграл? Жаль.Первый раз за него "болела" и на тебе...

О, спорт-спорт...

Да, денег на стадионы, спортивные сооружения и т.д. нету. Зато ЕСТЬ на очередной дворец - резиденцию для верховной власти. Будет сооружаться где-то в глубинах Дальнего Востока, в заповедной зоне. Стоимость - 7,7 млрд. Это пока. На финише - сумма наверняка возрастет раз в 10. Ну, как же - как же! Им же негде отдыхать после трудов праведных, в основном на галерах.

Да еще федерации, грабящие спортсменов. Да базы тренировочные умершие уже. Наши побеждают вообще вопреки всему. За Женю Плющенко обидно до слез.

Почему за Плющенко обидно? Почему засудили? Серебро на Олимпиаде уже не считаем наградой! А нынче и бронзы у нас мало. Вдохновения у него во время выступления лично я не видела!!! Вечно у нас в России даже в спорте кто то виноват. Кстати может пора молодежь пропускать, только где ж ее взять?! Кружки кругом платные. У нас в Перми только в одну секцию можно ходить бесплатно. Как же ребенок себя найдет в спорте или в чем другом? (Это к тому, что не все родители в состоянии платить за занятия)

  • 1