?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Никогда не езди быстрее, чем летает твой ангел - хранитель
Это я!!!
belan_olga

Жена вратаря "Зенита" Вячеслава Малофеева  Марина погибла сегодня утром в автокатастрофе.

Машина "бентли" на огромной скорости перевернулась на повороте и врезалась в дерево. Появились сообщения, что водительница водитель была нетрезва. ГИБДД пытались остановить машину на улицах Питера, но она неслась на огромной скорости и не отреагировала на требования гаишников. Подушки безопасности не сработали, потому что и Марина , и ее пассажир - солист группы "М16", которую Марина продюссировала, не были пристегнуты...
Сколько ошибок изначально  было заложено в этой страшной трагедии! Выпила, не пристегнулась, не остановилась, превысила... И какая ужасная расплата за ошибки!
Мой отец, который одинаково любил и машину, и выпивку, считал, что водитель должен неукоснительно два правила: никогда не садиться за руль выпивши и никогда не превышать скорость.  Он не хотел, чтобы я водила машину, а когда я все-таки села за руль и полюбила быструю езду, сказал: "Никогда не езди быстрее, чем летает твой ангел- хранитель".
А Марины остались двое маленьких детей.
Страшно...



promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Только что прочла новость..

Как же глупо..
Красивая, молодая, успешная. Двое детишек, муж.. Оч жаль.
Соболезную близким.

Земля пухом. Все пьяный кураж, ощущение свободы и вседозволенности - хочу и выпью, хочу и помчусь, хочу и проигнорирую гаишников... Так многие аварии случаются. Недавно хоронили маму одноклассницы сына - в самом центре города в полночь она нетрезвая врезалась в стену дома так, что ее из машины вырезали автогеном.

Зенит сегодня продует.....
Жаль деток...

У меня был лучший друг. Так вот он всегда говорил: "Не садись за руль даже после глотка пива. Пьяный бомж под колеса сам упадет, а тебя в тюрьму посадят." Друга уж скоро пять лет как нет, Царствие ему небесное, а я ни разу не ослушалась.

Двое детей остались сиротами из-за бокала шампанского. Как глупо...

...она неслась на огромной скорости...

Надо на "жигулях" ездить, на них не разгонишься...

Да, страшно...

Не хочу быть жестокой, но из-за таких людей другие гибнут.
Жалко ее детей, остались без мамы(

Говорить правду - не значит быть жестокой. Значит быть смелой. Я вот подумала то же самое, а сказать не осмелилась. А теперь подтверждаю:

ИЗ-ЗА ТАКИХ ДРУГИЕ ГИБНУТ.

Бедные детки :(

И даже эта смерть ничего не изменит. Для таких, какой была Марина - очень богатых, на Бентли. Молодых, умных, активных, много работающих и зарабатывающих. Единсвенное, что могло и должно было ее остановить - это глаза ее детей.
Не с няней - домработницей, а с мамой хорошо детям, но мама привыкла зарабатывать миллионы. Царство Небесное Марине и мужества ее семье в эти скорбные дни.

оказывается и Бентли от дерьма в башке не спасает

ну да, в пол шестого утра, скорее всего, подшофе была(((
детей жалко.

О боже, детишки же еще совсем крошки ....... По нашим городским дорогам вообще больше 70 ездить нельзя, ведь везде калдобины да ямы, а бентли вообще низкая машина, хоть и навороченная, то ли алкоголь, то ли русское " авось" сейчас уже никто не скажет, а нет мамы у детишек.....

Сочувствую только детям! Из за таких мажористых дамочек гибнут и страдают нормальные люди! По вечерам приходится рассекать Ленинский проспект, там таких разудалых - уйма, каждый раз крещусь, колгда живая домой попадаю!

Согласен с Шиншиллой. Одной скотиной на земле меньше стало. Ура!

там таких разудалых - уйма

Видно, спешат очень. Эта девушка успела. В гости к богу...

"Ангел мой, будь со мной.
Ты в переди, я за тобой"

Неее... вперёд Ангелов никак нельзя.

Мудрый ваш отец был. Завидую.
Пристёгиваюсь всегда. Для себя, не для полиции.

Самое печальное, что такие трагедии не учат других...приходит новый день - и новые жертвы((((
Просто безумие((((

  • 1