?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Для маленьких паталогоанатомов
Это я!!!
belan_olga
"Собери и познай человеческое тело".Да, мои друзья, так называется новая игра , видимо , для маленьких детей - будущих патологоанатомов.
 Увидела в киоске у метро - то есть это не дорого и широко доступно. Ребенку предлагается собрать человеческие скелет, но не сразу, поэтапно. Начать надо с черепушки ( "собирай и развлекайся!"). Цена 199 руб. Потом  в дело пойдут мозги ( тоже 199 руб.). А  дальше - это уже продавщица любезно объяснила  - в продажу поступят  остальные части тела, но уже подороже. Кости, ребра и прочие разчлененка. То есть всего человека собрать будет стоить около тысячи. А что - прикольно и недорого.
Я прямо вижу картинку, как малыш неразумный лет 5-6 засовывает в черепушку мозг .
Может, я от жизни отстала? Расскажите, чем играют ваши маленькие дети? Мой сын, например,в  солдатиков маленьких - у него их сотни были. Вот эту черепушку с мозгами я себе плохо представляю в его руках...






promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

А где продаётся?

Я бы сыну купил. Без шуток. Может и не купил бы - посмотрел бы сначала насколько профессионально выполнены муляжи. Если близко к правде - купил бы. Это не патанатомия, скорее всего, это анатомия - во-первых. Во-вторых не надо слово патологоанатомы произносить в контексте того, что это что-то недостойное внимания. Это не педофилы и не педерасты, это врачи со сложной и заслуживающей максимального уважения со сложной работой.

Re: А где продаётся?

Я видела в киоске у метро "Университет". Паталогоанатомы- достойнейшие люди. безусловно, но ребенку в 5-6 лет рановато им становиться.

Re: А где продаётся?

Да, может и рано в 5-6 лет, моему сыну в 2 раза больше, в августе будет 12, уже даже на переднем сиденьи автомобиля ездить можно будет )))

А по-моему, отличная вещь! Не знаю, как для 5-6-летних, им, думаю, еще рано, но вот для детей чуток постарше - отличная развивающая игруха. У нас в классе биологии, например, не было ни скелета человеческого, ни макета в разрезе, ни черепушки. Все на рисуночках изучали, а так хотелось посмотреть на макет, как там в реале все расположено! Ведь нарисовать сложенную в трое кишку и подписать рядом, что этих самых кишок в человеческом животе 10 метров, легко. А попробуй запихнуть в худенького человека эти 10 метров! При том, что там еще и все остальные органы должны уместиться. Я, честно говоря, до сих пор с трудом себе представляю, как это все в нас умещается. Поэтому я и в школе с удовольствием пособирала бы модель человека, да и сейчас не против)))

Неужели еще и кишки будут? Я думаю, только кости....

А, так там только скелет? Ну тогда вполне и для пятилетних подойдет!)))

С одной стороны познавательно, а с другой я бы маленькому ребенку не стала такое покупать,это все таки действует на психику..

Да, чудесно смотрятся отдельно продающиеся пластмассовые мозги в витрине киоска...

Черепушку, думаю, можно и купить. Гамлета вспоминать и для приколов.
Смотря, какое качество этих муляжей, как тут справедливо написали. Если и у нас такое появиться, то может и купим на пробу.))
А нам вот как раз 5,5. Любим лошадок, и вот динозавров. Наклейки в журналы собирать. Куклы не любит. Животных больше. А вообще, приоритет отдаеться тому, про кого смотрит мультики. Счас вот про Крошки -ножки смотрит, потому и динозавров умоляет меня купить. Сегодня обошла весь наш Детский мир и его окресности. Ноги гудят до сих пор. А нету динозавров таких!

Мы собираем. КИндеру очень нравится. Уже череп собрали с мозгом и ребра. По-моему, познавательная вещь и нужная. В самом журнале просто и доходчиво объясняется как все в нашем организме функционирует. Идея очень даже неплохая!

Мои знакомые покупают ребенку первокласснику, да и самим интересно. Познавательно. С нетерпением ждут следующего выпуска.

(Deleted comment)
знать как устроен человек дикость? а когда ваш ребёнок спросит откуда он взялся, вы ему про капусту или аиста рассказывать будете? дикость,что до сих пор ещё дикие люди остались.

Есть масса замечательных книг с прекрасными картинками для любого возраста.

(Deleted comment)
соболезную вам,но не совсем понимаю к чему вы об этом сказали. и я нигде вас не оскорбила.иное мнение значит неправильное? можете не утруждаться ответом.это я так.риторический вопрос. и если вы хотите чтобы на ваши комменты не реагировали,то пишите в личку автору поста. тогда вас и нервировать никто не будет.

Да я просто выразила свое мнение -не более того. Пишите , пожалуйста, мне все интересно и любое мнение приветствуется!

Ольга,мой коммент не вам был предыдущий
просто к вам все падают всё равно

Да, я поняла. Но все равно - девочки, не ссорьтесь!

Боже упаси
весна же
всё понятно

(Deleted comment)
ой спасибо :)
а то стала и стою!
за девочку отдельное спасибо
и вам,бедная женщина,дороги с миром
не кашляйте

(Deleted comment)
типун вам на язык
огромного размера
и хватит мне угрожать,а?

У нас на работе девушка покупает это сыну. Собирают Артемку)) Уже вторая половина мозга есть. Дальше обещают глаза))Покупает по дороге на работу, а мы тут разглядываем!))))
Ребетенку 7 лет оч интересно.

Мы еще летом начали собирать, потом выпуски прекратились по неизвестной причине, а с Нового года опять сначала. Инициатором покупки черепа с набором зубов выступил именно ребенок . Я сказала, что только череп, остальное не надо! Муж решил собирать полностью... У нас еще есть книга "Тело человека", так дочурка ее с 2 лет обожает просматривать - там мало текста и множество иллюстраций (компьютерная графика и иллюстрации) с краткими пояснениями. Я сама многого не знала из того, что там написано)))

Увидела рекламу по телевидению и очень заинтересовалась. Ребёночек у меня взрослый, но я для себя очень хочу. Медицина - моя слабость. А тут наглядное пособие. Когда дочь училась в школе, то классная у них была биологичка. Так вот, мы на праздники со скелетом такое делали. Я всегда с детьми была, потому что в родительском комитете. Кстати, фотографировалась с "Васей" в обнимку, под хохот детей. Нужная штука скилет!

Ой, ошибочка - скелет!

Н-да...А еще пластиковый мозг очень понадобится тем, у кого своего нет...

  • 1