belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Начинается…


                        Пришла на работу – на столе веник уже стоит. Ну, думаю, начинается. Вот не люблю я 8 марта – хоть тресни. С детства не люблю. Эти праздники по половому признаку раздражают невозможно.

У нас всем женщинам вручили подарочный сертификат в  «Иль де Боте». И веник из тюльпанов. Завтра еще шампусику нальют и конфетки в качестве закуски. Из всего этого набора я благосклонно отношусь только к тюльпанам. И то – больше люблю те, что растут в моем саду на клумбах.

Сама я для мамы купила расческу специальную – для удобной окраски волос, она у меня по старинке сама красит волосы. Слава Богу, больше у меня в семье женщин нет. А подруги знают мое отношение к «половым» праздникам – и ничего от меня не ждут. Муж денег даст и скажет традиционное: купи - себе – что - хочешь. А сын.… Вот тут я представить  не могу. Он у меня непредсказуемый.

 


Tags: навеяло, праздники
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments