?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про Парфенова
Это я!!!
belan_olga

 

Увидела в рейтинге ссылку на блог Леонида Парфенова http://parfenov-l.livejournal.com/. Из любопытства залезла - неужели, думаю, он и в постах будет свою книгу рекламировать?
Действительность превзошла  мои ожидания: все посты, которые я успела просмотреть - про свою гениальную книгу. Детально, пошагово расписание выхода очередных томов. И описание - что в них. И отклики- какие "намедни" гениальные".
Неужели ему больше сказать нечего? Неужели вся жизнь - только вокруг книги и  бобла, которое она принесет?
Я как-то о нем лучше думала...

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
"бабло - побеждает зло всё" (с)

Парфёнов талантлив и имеет право пиарить свой труд.
Мне такой самопиар нравится.Он не колит глаза, сидя в телевизионной картинке,а его блог будут смотреть только те,кому он интересен.

А я тоже заметил, что многие используют жж для саморекламы. Да почти все более-менее публичые люди. И лишь у единиц жежешечка для души и всего, что к ней прилагается... Грустно.

Зато такие жежешечки особенно приятны и интересны.

вы имеете ввиду рекламные?

Я имею в виду "у единиц".

Парфенов создал что то и рад....ничего плохого, если т заработает.
Вот Садальский с его порнографией каждый день, уже достает.
Талантливый человек а разменивается на каки, просто таки.

Деньги вложены, надо оправдать бабки)

Это потому что Вы просмотрели все и сразу. На самом деле его блог выглядит как отчет о проделанной работе за период пропадания. И постит он очень редко. Помню просил фотографиями помочь, даже сообщество создавал. Может у него кроме книги и рассказать не о чем?))

А он мне вообще скучным кажется. Может потому, что очень-преочень напоминает моего одногруппника. С ним долго сложно разговаривать)). Темы разговоров как-то чересчур "умные". Я больше люблю про каждодневную жизнь.
;)

  • 1