belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

О странностях любви


Щелкала вчера кнопками ТВ-пульта и наткнулась на старый фильм «Женская собственность»  с совсем еще юным Константином Хабенским. ( По иронии судьбы этот фильм показывали по каналу «Наше новое кино» - НТВ-плюс). Фильм хороший, Сафонова там сыграла там свою лучшую роль, а вовсе не «зимнюю вишню», как многие ошибочно думают.

Но я сейчас про другое. Про разницу возраста, так сказать, в обратную сторону – когда женщина много старше мужчины. Почему – то чуть ли не высшей мужской доблестью у нас считается ситуация, когда старый мужик женится на юной красотке. И осуждается, когда наоборот. Но если старому козлу интересно с молодой, еще мало соображающей девчонкой, это ведь что-то говорит о его интеллекте и мозгах? ( Про секс говорить не будем, понятно, что молодые возбуждают, но ведь после секса с ними надо о чем-то говорить?) И наоборот – если молодого пацана тянет к зрелой женщине, наверное, у него в голове чуть больше, чем в штанах. Конечно, я не имею в виду патологические случаис разницей  в тридцать лет (Пугачева-Галкин), но лет 10-15 – вполне приемлемая разница в обе стороны.

Когда мне было 30 лет, в меня был влюблен 20-летний мальчик – студент третьего курса. Таскал мне цветы каждый день и ночевал на коврике у моей квартиры (в прямом смысле). Мне же разница в возрасте казалась такой чудовищной, что дверь я ни разу так и не открыла. Хотя мне с ним было всегда интересно.

Кстати, он до сих пор так и не женился…

Tags: истории про любовь, лучшее, любимая тема
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments