belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Попытка Веры не удалась

 

Совершенно провальный финал фильма "Попытка Веры" перечеркнул все предыдущие его плюсы, включая Пускепалиса.
Это, кстати, особенность нашего кино - и в частности практически всех  сериалов: запрягают вроде хорошо - начало стремительное, интригующее, даже временами захватывающее - но к финалу авторы выдыхаются, и такое ощущение- им лишь бы побыстрее закончить то, за что она так борзо взялись. У америкосов, кстати, наоборот. Чаще всего голливудские фильмы медленно стартуют, раскачиывются, а потом начинается такой зажиг - мама, не горюй!  Может, это какая-то особая российская ментальность - нам вечно не хватает терпения и сил закончить начатое дело до логического конца.
Я уж не говорю про банальщину самого финала: и Вера забеременела, причем от бывшего мужа, что забавно, а не от любовника, с которым живет в данный момент. И муж вернулся почти триумфально, и с приемной девочкой тоже никаких проблем. И карьера - тоже на охерительном взлете. Нет никакой логики ни в одном из этих поступков! Мне кажется, герой Аверина был прав, уговаривая Веру побольше заниматься семьей - а на кой хрен тогда она взяла девочку из детдома, если сама целыми сутками  пропадает в своем институте? Я бы видела такой финал: Вера выходит замуж за своего успешного любовника, рожает от него ребенка, а тайком встречается с о старым мужем, который занял ее место директора института.
Более жизененно, во всяком случае...
Tags: взволновало, кино
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments