belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Хулиганы зрения лишают!

http://www.cellar.org/2002/airshow.jpg

Ну вот, дожили! Мало того, что и так на самолетах страшно летать, потому что я так в упор не понимаю, как эта дура огромная держится в воздухе. Мало того, что самолеты старые, а пилоты пьяные, диспетчеры- наркоманы, а в салоне может оказаться псих из начальства, который прикажет садиться там, где нельзя. Всего этого, оказывается, мало для счастливого полета. Теперь еще летчиков какие-то идиоты ослепляют лазером - с начала года лазерной атаке подверглись уже тридцать экипажей.
Подобные вещи происходят в США, Великобритании, Канаде и других странах. Но там с хулиганами стараются бороться. В США, например, недавно даже приняли специальный закон: кроме штрафа в тысячи долларов, шутникам с лазером может грозить наказание как за угон самолета. В Англии предусмотрен штраф только за обладание лазерной указкой. А у нас пока ограничивается призывом к гражданам: не делайте этого, пожалуйста! Чтобы приняли закон, чтобы начали искать придурков, чтобы их расстреляли наказали, наконец,  - это надо, чтобы пара самолетов грохнулась. Пока из-за шуток с лазером трагедий не произошло. Но то, что эти случаи пугающе учащаются, говорит о том, что скоро это случится.
А ведь в этом самолете можем оказаться и мы с вами.
Tags: взволновало, плохие новости
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments