belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Камасутра как способ познания жизни



Сегодня эту книжицу можно купить в каждом киоске. Причем дешевле, чем новый роман Дины Рубиной.  В любом книжном, газетном и даже там, где продают диски и запаски для мобилок. И никакого ажиотажа - лежит себе книжоночка, которая в советская время была на вес золота, счастливые обладатели хреновых ксерокопий давали полистать только проверенным товарищам. Я помню, когда мне дали почитать, то предупредили, что дело подсудное и из дома лучше не выносить. Смешно, правда? Но даже как-то  и без камасутры мы узнавали, откуда берутся дети, и что м и ж не просто так целуются по подворотням, это только прелюдия, а дальше у них все будет по-серьезному.
Слово прелюдия очаровывало меня совершенно. слышалась какая-то музыка - то ли Шуберта, то ли Шопена - и душа плыла не от самой прелюдии, а только от ее предчувствия. Потом оказалось, что прелюдия - это самое интересное, а то, что происходит потом " по-серьезному" имеет какие-нибудь неприятные последствия в виде нежелательной беременности или жесткого разочарования в предмете страсти.
Но Камасутра - это, конечно, школа жизни. Вернее, учебник.
Или и то, и то вместе взятое...
А вы когда первый раз узнал и про Камасутру?
Tags: любимая тема, любовь
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments