?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос дня: Легалайз
Это я!!!
belan_olga

 
 

Я однажды курила марихуану... Прилетели в Ташкент в командировку с фотокорреспондентом Кацманом, человеком беспокойным и авантюрным.  Кроме главного задания - переноса тела Рашидова с кладбища  в центр города (или наоборот - не помню уже), имелось  желание встретиться с одним местным художником - я его работы видела на выставке в Москве. Сложно было его найти, но если уж мы прилетели за черт знает сколько километров... В общем, нашли.
Художник жил на самом верхнем этаже высотного дома в квартире типа студии. Я бы в жизни не заметила, что там у него растет в горшках на окне, но коллега мой Кацман как уставился на эти горшки, так не мог оторваться.
Фотографировал Кацман хорошо, но говорить не умел совершенно. Только смотрел на эти цветки в горшках и мычал. Пришлось мне вмешаться и прямо спросить: что это такое разлапистое растет в горшках у художника на  подоконнике - и притом в больших количествах? Художник ответил, а Кацман сразу заорал, что хочет попробовать - покурить.  Я категорически отказалась, потому что, как им объяснила, не хочу стать наркоманкой. Но Кацман ответил, что от одного раза ничего не будет, а попробовать хоть разочек в жизни необходимо. Чтобы знать, значит, с чем бороться.
Я купилась. Художник ловко достал уже высушенных листьев, набил козью ножку, прикурил и дал сначала взволнованному фотокорреспонденту, а потом мне.
Что я помню? Ощущение, как под наркозом: когда только вкололи дозу, и ты еще не уснул. Только в операционной это короткое мгновение, а тут длится достаточно долго. Не весело, не страшно, а просто хорошо. Правда, Кацман ржал как конь, но от чего - я потом спрашивала - не помнил.
Через несколько лет в попробовала покурить в кафе-шопе в Амстердаме - но ощущения были совсем уже другие.
Вот и все, что я могу сказать про марихуану...



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да, у меня тоже был такой опыт, до сих пор с ужасом вспоминаю.

Будем знакомы!:) Я-Лена:))


Здравствуйте! Сегодня нашла Ваш журнал,прочитала несколько страниц-интересно:) Спасибо!
Ну раз про марихуану все,то я с удовольствием бы послушала про Амстердам:)))
(сижу подперев кулаком щеку и с ожиданием уткнувшись в экран:)) )

Re: Будем знакомы!:) Я-Лена:))

Я там была один день - город запомнился страшной сутолокой, обилием народа, какой-то зажатостью - даже красивые по идее каналы - это не Венеция и даже не Копенгаген. Все тесно, узко и не очень чисто. Я расскажу про другие города - сама много езжу. Читайте все в моем блоге!

(Deleted comment)
Но зато теперь, когда я уидела на картинке разлапистый зеленый цветок, сразу догадалась, что это!

много лет назад на юге,нам "подбросили"? пакет, как оказалось с анашей, соблазн был попробовать но я его уничтожила,весь,а этим летом были в Голландии, в Амстердаме на каждом углу продают всякую всячину нашпигованную "дурманящими средствами", опять возник соблазн. Но на этот раз легко с ним справилась, да ну их))))

Вот и все, что я могу сказать про марихуану...

надо ещё раз попробовать)))

Re: Вот и все, что я могу сказать про марихуану...

Не с кем. А хотелось бы.

а мне больше коньяк вставляет

меня тоже. А еще лучше - виски. Главное - и процесс приятный.

и поговорить можно...

Точно! Тем более, у меня на траву аллергия. Вот только коньяк уважаю больше виски)))

В 16 лет курнула пару раз)

А потом когда все вокруг стали курить траву чуть ли не постоянно, стала убеждать .. зачем курите? И так ведь можно поржать, без травы. На меня как на дуру посмотрели.

интересно попробывать все,что не пробовал.Любопытство наше не дает нам покоя.Видимо со мной такую работу провели, и в подсознании так глубоко засело,что ни разу не возникло желания попробовать.Или друзья в жизни на авантюры не подбивали.Не знаю.
Хороший коньяк- в кайф!

  • 1