?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Нонна
Это я!!!
belan_olga

 Кто-то из френдов попросил разместить старое фото Мордюковой. Поискала в ставшим теперь моим архиве - нашла. И вспомнила...

Я ее бесконечно люблю. Артисток ее уровня – на пальцах одной руки. Но если мне артист очень нравился – я почему-то побаивалась идти к нему за интервью. Разочарования что ли боялась?

Так и с Нонной Мордюковой. Тянула, тянула, а потом все-таки решилась позвонить. Но мне не повезло – артистка была не в настроении. Трубку взяла сразу. Я объяснила, кто я, откуда, хочу вот попросить об интервью.

Нонна Викторовна огорошила меня вопросом:

-А почему, собственно я должна давать вам интервью?

Что бы вы ответили? Вот и я оказалась в тупике, что-то промямлила… А  Нонна, чувствуя мою растерянность, пошла в наступление:

-Кто вы такая, чтобы я перед вами душу раскрывала? Вы мне что – подружка, родственница?

Я от смущения, видимо, бормотала совершенное не то. Нонна смачно выругалась и положила трубку.

Вот так – единственный раз в жизни, между прочим, меня послали на три буквы. Но странно – я на нее ничуть не обиделась…




Вполне земная - но такая красивая...

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

меня послали на три буквы.

интересно интересно.... крутая)))

Re: меня послали на три буквы.

не в настроении была,и журналисты видать "достали")))

Публичный человек это как пожизненно приговорённый. Все лезут в душу: и журналисты, и простые люди, и друзья-товарищи. Обратная сторона популярности. Актёры влезают в чужую шкуру и прямом и переносном смысле. Нервная система расшатана, а ведь ещё и личная жизнь, зачастую очень сложная. У Нонны Викторовны непростая была судьба, потому что она из поколения моей мамы, а это было очень трудное время. Она никогда не наигрывала, она была настоящей на экранах. За это её и любили. Чтобы я ей сказала? Может быть, что люблю её, как родную. Что от неё исходит тепло матери и прочие сентиментальные вещи. Скорее всего она и меня бы послала. Но я знаю точно, что не со зла. Воспринимаю её как очень доброго и не высокомерного человека.

Я от смущения, видимо, бормотала совершенное не то

А что именно вы ей сказали? Интересно, что надо было сказать Мордюковой, чтобы она согласилась на интервью? Или у нее было настроение такое- ругательное, и ничего бы не помогло :)

Недавно я смотрела передачу о ее близкой подруге Марковой. Маркова рассказывала, что они ругались постоянно, но потом Мордюкова сама приходила мириться. Нонна Мордюкова как-то сказала, что их с Марковой делали на одном конном заводе :)

Так интересно, ведь они с Марковой подруги, а такие противоположные действия в отношении Вас :). Одна перед Вами душу излила, как ни перед кем иным из вашей братии, а вторая так жестко послала.
Вы очень мудрая и умная женщина, раз совершенно не обиделись :)

(Deleted comment)
При всем моем уважении к масштабу личности, "хамить не надо по телефону" (с)

Этой женщине я все прощаю!Причем не сейчас - а тогда, сразу же!

Согласна! К гениальным людям подходишь с другими мерками.

  • 1