?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Настя Вертинская
Это я!!!
belan_olga

 

Однажды Насте Вертинской надо было срочно доехать до роддома на Севастопольском проспекте, откуда выписывалась с новорожденным сыном ее невестка (тогда еще первая жена Степана Михалкова). Погода был дождливая, плохая, машины у нее не было, а я оказалась рядом, и машина у меня была. Настя с радостью согласилась поехать со мной, я, спускаясь по лестнице из ее дома на Маяковке, с ужасом думала, как эта королева  сейчас сядет  в мою довольно  засранную «пятерку». Но Настя – вот настоящая королева – села, нет впорхнула в нее с поистине королевской грацией.

Мне надо было смотреть вперед в окно, а мне хотелось смотреть на нее – так близко столь прекрасное лицо видеть мне еще не приходилось. Поверьте, экран даже в сотой доле не передает ее очарования,  просто неземной красоты – хотя  и на экране она необыкновенна. Но в жизни! Я понимаю, почему у мужиков напрочь сносило головы – и у Михалкова, и у Ефремова, и у Коренева – и многих других. Я вообще не понимаю, как они с ней снимались в одном кадре или стояли на сцене. Рядом с ней просто немеешь! Это притом, что рядом со мной сидела уже дважды бабушка – мы ехали встречать ее второго внука. А что же было в молодости?

Но, тем не менее, всю длинную дорогу мы весело болтали, как давние подружки. Настя уморительно рассказывала про своего свекра, которого не считала бывшим, Сергея Владимировича Михалкова. Она считала, что дожить до весьма преклонных лет и сохранить абсолютный разум и память ему помогает исключительное чувство юмора.

Она не разменивалась никогда, не расстраивалась по пустякам,не суетилась, вообще – достоинство – это основная ее черта, и основное качество ее красоты. Красота - невероятное богатство, и она это богатство несла с честью и всегда. Я тогда поняла, что красота не стареет – она лишь принимает немного другие черты. И нож пластического хирурга здесь совершенно ни причем.



Настя, Степан, его жена и дети - и я болтаюсь на заднем плане.

 



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Анастасию Вертинскую обожаю. Это просто богиня. По-моему, самая красивая женщина 20 и 21 века.
Замечу только, что очень приятно увидеть вашу фотографию- вы очаровательная ,милая, земная красавица.

Не стоило сниматься рядом с Вертинской - рядом с ней чувствешь себя уродом.

Оля,ты тоже хороша.

Вы очень симпатичная!!!!
А Вертинская - стразу образ отца чьи песни любила слушать Фото мамы - раскрасавици!
О много кинообразов Но память выхватила сейчас один - Случай с Полыниным!!!Она и Ефремов! Такая игра!!! Так в душу запало! Будет ли новый молодняк так играть чтобы - мурашки по коже? Я потом и повесть-рассказ этот нашла перечитала Нет фильм был на степень выше!И так не слова Та глаза играли душа рвалась У обоих

Ну, когда Миронов играет в "Идиоте" - тоже мороз по коже. Или Машков в "Папе", в "Ликвидации". Правда , они оба уже не молодежь...

а я в детстве видела фильмы Королевство кривых зеркал и очень боялась Анидаг и еще больше пробирала дрожь от Феникс в Садко..
Актриса сыграла очень впечатляюще.
Когда выросла, то узнала, что ту актрису звали Лидия Вертинская - мать Анастасии. Они внешне похожи, но кажутся совсем разными.

как стыдно, а я не знала. обе красивые, но у мамы хищная красота

Какая чудесная фотка)

Вертинская чудо!

болтаюсь на заднем плане.

БЛЯ какая же ты неблагодарная!
Могла бы спасибо за съёмку с Настей сказать!

Re: болтаюсь на заднем плане.

Да я тебе и так по гроб жизни всем обязана! И не устаю благодарить Бога, что ты есть в моей жизни!

Обожаемая и любимая всеми Анастасия Вертинская!
Как же она ХОРОША!!!!!Как она ТАЛАНТЛИВА! Как она ЕСТЕСТВЕННА!

Ольга, на этой фотографии вы похожи на одну из моих любимейших актрис, Кэти Бэйтс /Kathy Bates/. Она в "Титанике" играла и в "Мизери", думаю, вы ее знаете.
А Вертинская - да! красавица! Особенно в молодости.

Ой, спасибо! Все таки Бэйтс - не Волчек...

  • 1