?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Советские кинокумиры: отгадки
Это я!!!
belan_olga

1.Владимир Гусев – очень популярный актер в 50-е годы. «Человек родился» и «Исправленному верить» сделали его мегазвездой того времени. Но главных ролей у него больше практически не было. По эпизодам его можно помнить в фильмах «Ширли-Мырли», «Неподсуден», «Москва слезам не верит» и многих других.

 

2.Григорий Абрикосов – много и активно снимался в 50-60 годы, сын знаменитого актера Андрея Абрикосова - Гришки Мелехов в самой первой экранизации «Тихого Дона» еще в 30-е годы.А Григорий запомнился нам его по роли  атамана Грициана в «Свадьбе в Малиновке».

3.Виктор Авдюшко. Самой крупной его работой в кино стала роль в фильме Алова и Наумова "Мир входящему" (1961;
"Золотая медаль и "Золотой кубок" на Международном кинофестивале в Венеции, 1961).

 
3.Александр Михайлов прославился ролью Саньки в фильме «Два капитана». За роль Фрунзе («Гроза над Белой») получил государственную премию. Сыграл мало – и в кино, и в театре. Был ведущим разных детских передач.

 4.Анатолий Вербицкий, актер МХАТА, покончил собой в 1977 году. Косвенным виновником смерти стал новый режиссер театра Олег Ефремов: он привел свою команду, ролей у актера не стало.… Самые известные роли – Травкин в «Звезде» и Печорин в «Княжне Мэри». Абсолютно невостребованный актер с уникально красивой внешностью и прекрасным голосом.


 

 

5.Кирилл Столяров – сын суперзвезды 30-х годов Сергея Столярова, и сам сыграл отца в фильме «А зори здесь тихие…»(в мечтах одной из героинь). В главной роли снялся только однажды – в фильме «Повесть о первой любви» (1957 г.)

 

6.Олег Стриженов – равный ему по популярности и красоте был только Вячеслав Тихонов. Кстати, Стриженов до сих пор в обиде, что Бондарчук Тихонова, а не его снял в роли князя Волконского в «Войне и мире».

Ближе всего к победе оказались |http://elena946.livejournal.com/,   http://boris-polskiy.livejournal.com/. А вот абсолютных победителей не было...

Еще хотите?



promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Публика просит продолжения банкета!

Только это не Андрей Абрикосов, а Григорий Абрикосов, его сын.

Да-да,ты права, они, гадство, так похожи!
Приз будет - придется пополнить твой опустевший барчик.

Она попросит - и

Станислав Юрьевич даст автограф! Или - поцелует!!!

Продолжение банкета просим!!!!!

Это я сразу подумала - А продолжение банкета будет!!!
Оказалось - не единственная
Спасибо!!!!
Скопирую себе в копилку

Абрикосова и Вербицкого только не узнала...

(Deleted comment)
Дала уже! А тетенькам как раз интереснее про дяденек.

(Deleted comment)
А с дяденьками что делать?

(Deleted comment)
Именно так я и делаю. Только еще перцем присыпаю.

продолжение ежедневным можно сделать?! :)))
СПАСИБО!!!

  • 1