belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Тс-с-с-!


Ехала сегодня в лифте  с нахальной девочкой с 11 этажа, Девочка учится в восьмом классе и мечтает стать журналистом. Прознала, что я той же профессии, и теперь при каждом удобном случае пристает ко мне с противными вопросами. Хотя я ее сразу предупредила, что это профессия  - вторая древнейшая, что будешь ты, девочка, проституткой, только в большом, глобальном масштабе. Девочка не смутилась - ну, я ж говорю, наглая такая!
И вот едем мы в лифте - человек шесть соседей. А она возьми и брякни:
- А, правда, что Путин женился на Кабаевой?
Наглая девочка не знала, что я уже давно распрощалась с желтой прессой. Я выпучила на нее глаза, народ замер в оцепенении - хорошо, что мы уже приехали. Народ быстренько утек на улицу, а мне пришлось сделать девочке выговор: за примерно такую постановку вопроса три года назад  целую газету закрыли ("Московский репортер") и журналистов разогнали. А теперь за такие вопросы, наверное, и посадить могут!
И вообще - откуда она это взяла???


Tags: вопрос ребром, наблюдение
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments