belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Не знаю, почему

Необъяснимый для меня факт - люблю смотреть вот на это место в Москве.



И хотя я человек сугубо загородный, из города поскорее стараюсь убежать - но вот Сити меня почему-то завораживает. Хотя это нагромаждение камней еще не доделано - кругом стройка, заборы и какие-то вагончики, все равно: как уставлюсь - так оторваться не могу.
То ли потому, что высотные дома подавляют, делают тебя козявкой, то ли небоскребы имеют вообще мистическое влияние -  я и в  Нью-Йорке вот так с открытым ртом , задрав голову любовалась  башнями, и этот город понравился в Штатах больше других.
Сити - опасная вещь. В нашей стране ведь нет  специалистов по высотному строительству - рабочие и инженеры учились в ходе стройки. Ну, может Полонский и приглашал каких-то консультанов из-за границы, все равно - я бы в этом Сити  не захотела работать ни за какие деньги.
А вот, с другого берега Москва реки зрелище  завораживает.
Tags: город, прогулки по Москве
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments