?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Культурный шок
Это я!!!
belan_olga

Сходила наконец-то на "Декоратора  любви". Название - ужас, лучше бы остановились просто на "Декораторе". Но сам спектакль -реальный  культурный шок. В первую очередь , конечно, от игры  Садальского - я всегда говорила, что он великий ТРАГИЧЕСКИЙ актер, только ему не дают играть. Волчек в Современнике держала на "гарнирчик", в кино - тоже сплошь ублюдки...
Слава Богу, появилась антреприза. Литературный материал, прямо скажем, так себе - но актеры своей игрой дотягивают текст до гениальности.
Очень хороши дамы - Эппле и Трошева. Спектакль бенефисный, все сделано в расчете на Стаса, и актрисы гениально не тянут одеяло на себя, подыгрывают главному герою, и при этом не блекнут в славе его лучей и таланта.  И тоже жалко - в кино их снимают мало ( Эппле) или не снимают совсем (Трошева). Да что за сволочи эти режиссеры, продюсеры - куда они вообще глядят?





Я смотрела с первого ряда на Стаса - у него на виске все время напряженно билась жилка. Я боялась , что он умрет - нельзя же так выкладываться! А он в конце спектакля сказал - "ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ". А я плакала...
Ну, а потом за кулисами мы, конечно, сделали буль-буль...

 



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Последняя фотка просто прелесть))))

Вы просто молодцы! И как хорошо, что есть теплые человеческие отношения: переживание за друга и поддержка. Это очень важно.

культурный шок

Ох, как мне хочеться увидеть С.С. спектакле. Но к нам гастролей пока нету.
Я счас если случайно натыкаюсь на фильм с ним по ТВ, всегда задерживаюсь. Мне муж уже даже говорит "твой Садальский". ))
Последнее фото - клас!

тоже очень хочется посмотреть,но в Германию они пока не едут,увы.

И в Чехию - увы.....

Ищите антрепренеров, которые могут договориться о гастролях! вы не пожалеете!

договориться о гастролях

В Израиль! В Израиль пусть приезжают! Залы будут полны !

Edited at 2010-03-14 09:02 am (UTC)

Re: договориться о гастролях

Да, я знаю, что Стас любит эту страну.

Re: договориться о гастролях

Почти четверть населения- русскоязычные. И все очень любят Садальского. Может быть я могу быть чем-то полезна? Готова быть бесплатным переводчиком, гидом и секретарем!

в Германии уже была реклама спектакля по телевидению,но видимо мало было продано билетов, и.... все заглохло.УВЫ!

Мы уже с определёнными влиятельными обсуждали Пока опыта нет Но опыт - дело наживное Вот на-днях Аронова и Щербаков спектакли в Праге и Карловых Варах покажут Но у них - накатано И группы Лесоповал и Чиж будут в апреле Словом - нужно выходить на определённых спецов Думаем

(Deleted comment)
В вашем комменте сквозит ревность... Уж не сами ли вы хотите Садальского как мужика?

Простие, но в вас говорят ваши нереализованные журналистские амбиции. Вот это - диагноз, тут уж не поможешь.

Вы поэтому не в юзерпике фото свое не выставляете, и под идиотским псеводонимом скрываетесь - вот такие анонимные записи как подметные письма. Прошу вас комменты мне больше не писать.

(Deleted comment)
А вам, конечно, бабла не надо.

Сама ходишь в театр без меня, а мне, значит, нельзя.

Да что за сволочи эти режиссеры,

Васильева тоже в антрепризу ушла, говорит, то, что ей предлагают в кино, стыдно играть... И многих актеров не устраивает именно материал - сценарии... ((( Слава Богу, есть театр!!!

Я не дворник с метлой

У одного из моих знакомых в комментах постоянно появляется анонимно ругатель Неприличными словами Однажды спросила автора блога - почему Вы его коммент не удалите? Мешает общаться! Он - в ответ - Я не дворник с метлой
Так и здесь - Не нравятся люди - не общайся
Ищи других себе по душе и взглядам
Или - весеннее обострение??

Спасибо за отчёт!

- что предлагают в кино, стыдно играть... И многих актеров не устраивает именно материал - сценарии... ((( Слава Богу, есть театр!!!
+ 100 !
Многие актёры уходят или уже ушли - нераскрытые!!!
А потом говорим - Ах! Не успели!
И хорошо что есть такие спектакли на два - три - четыре актёра которые можно показать и в небольшом помещении и в отдалённых городах Когда-то в Вахтанговском смотрела двоих - Алентову и Меньшова! Зал был полон!
Или в Моссовета был спекталь одного актёра - в фойе - с Ниной Дробышевой в роли Эдит Пиаф!!! Это тоже было прекрасно!!!

Оля, привет!
меня распирает белая зависть)))
Буль-буль с Садальским -- это почётно! тож хочу))

Сначала на спектакль сходите - вы реально получите удовольствие. Я очень капризный театрльный зритель, все, что я видела с Садальским до этого -м-м-м так себе. Но "Декоратор"

А где Декоратор в апреле будет? Я мечтаю посмотреть, хоть что-нибудь с Садальским

Не пока репертуара на апрель - будет, сообщу!

Пока не знаю - сообщу!

Вообще-то правильно не Трошева, а Торшина...

  • 1