belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

День рождения Лары


Лара - супер  фотокорреспондент "Экспресс газеты". Она настолько непосредственная и хитрая, что актеры и актрисы сами просят, чтобы их сняла эта папарацци. А от других они прячутся и убегают. Ну вот такой талант!
Лара устроила свой день рождения, где были близкие мне, милые люди. С ними так хорошо, что хочется плакать. Но плакать нельзя, слезы не в моде, скажут еще - рехнулась. Я ведь тоже работала в "Экспресс газете",  и надо сохранять статус циничного сотрудника желтой прессы.
 Садальский любит Лару. У него нюх на порядочных людей. Непорядочные рядом долго не задерживаются.



А это Никитин. Мой "крестный отец"  в желтой журналистике. Уже 12 лет - главный редактор "ЭГ". Раньше, когда мы сидели стол к столу, мы называли друг друга брат и сестра - так близки были  наши души. Сейчас  - не знаю.
Но я по нему скучаю...

 

А это Олег  Белоусов. Актер. Мужчина, с которым я разминулась во времени.  Если бы не эта досадная мелочь  - с этой вечеринки я бы точно ушла вместе с ним.


Кофе классический. Обожаю кофе даже в 12 ночи. Вредно, конечно, особенно после красного вина. Но так иногда приятно нарушить режим...



Хорошо, что у Стаса закончилась память во флэшке, а Лара отдыхала - все-таки д.р. Так  у меня появился шанс рассказать о вечеринке раньше всех!
Tags: про друзей-товарищей, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments