belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Ночной кошмар

Я поняла! Сейчас - мода на некрасивых людей. Вот ответ на мучающие меня вопросы - почему у нас нет красивых актрис, нет красивых телеведущих, а уж в сериалах воообще одни сплошные клоны-гоблины.
Так долго сверлила мозги реклама обновленного Пятого канала - и вот вам, пожалуйста. Один красивее другого. В программе "Ночь на пятом" они вывели в качестве ведущего лысого жуткого мужика, развалившегося в кресле и рук не отнимающего ото рта - это специально, чтобы нас уже навсегда замучила бессоница! ( Может, быть он и хороший писатель, и создатель, как пишут в справочниках,  мужской литературы, но его лицо - явно не телевизионный формат.)
Главной героиней  Пятого канала стала тоже не самая красивая, хотя и популярная шоу-леди с лошадиным лицом, при одном  виде которой уже оскомина во всем теле.
 Некрасивые люди, если уж они лезут в экран, должны быть хотя бы обаятельные!
Tags: взволновало, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments