?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ночной кошмар
Это я!!!
belan_olga
Я поняла! Сейчас - мода на некрасивых людей. Вот ответ на мучающие меня вопросы - почему у нас нет красивых актрис, нет красивых телеведущих, а уж в сериалах воообще одни сплошные клоны-гоблины.
Так долго сверлила мозги реклама обновленного Пятого канала - и вот вам, пожалуйста. Один красивее другого. В программе "Ночь на пятом" они вывели в качестве ведущего лысого жуткого мужика, развалившегося в кресле и рук не отнимающего ото рта - это специально, чтобы нас уже навсегда замучила бессоница! ( Может, быть он и хороший писатель, и создатель, как пишут в справочниках,  мужской литературы, но его лицо - явно не телевизионный формат.)
Главной героиней  Пятого канала стала тоже не самая красивая, хотя и популярная шоу-леди с лошадиным лицом, при одном  виде которой уже оскомина во всем теле.
 Некрасивые люди, если уж они лезут в экран, должны быть хотя бы обаятельные!

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

должны быть хотя бы обаятельные

+1 и добрыми!

К сожалению, последнее время все реже произношу фразу: "Посмотри, какой красивый человек!". Что-то происходит не только на телевидении, но и со всеми нами...

Да, точно. А как вы думаете - что происходит?

У нас давно уже на экране нет приятных лиц...

Увы, не только на экране.

(Deleted comment)
она везде - это точно. Но это не значит, что на нее есть спрос. Спрос есть на любого, кто вылезет на экран хоть раз.
Как правильно кто-то из моих френдов написал - это дань режима Путина своему учителю Собчаку.

по поводу леди.. мне, например, она оч нравится. не страшная она)) и умненькая. Наглая - да, но не дура-страшила.

Наглый не может быть красивым.

Слово "лошадиное" как будто снято Вами с моего языка. Еще при первом появлении этой барышни на телеэкранах сразу пришла в голову такая ассоциация. Ну да Бог с ней! А вот Светлана Сорокина вчера была дивно хороша! Тема, конечно, для нее "узе-нь-кая", как младенческая распашонка на 5-летнем карапузе. Вот кому нужен неограниченный простор телеэфира.

В человеке должно быть все прекрасно)))

некрасивых людей не бывает.А обаяние зависит от внутренней красоты человека, под внутренней я имею ввиду не внутренние органы разумеется,а внутренний духовный мир человека. Вот иной красивый человек смотришь на него ,залюбуешься,а как рот откроет))))А бывает инвалид,изуродованный болезнью,а вам приятно общение с этим человеком)))Он красивый и "внешнего уродства"(от чего страдает этот человек)вы не видите.
Так что я бы пожелала нам встречи с гармоничными людьми!

Надо же, никогда не задумывалась об этом. Потому что вижу много красивых людей. И на экране и на улицах. А сейчас весна настоящая наступит, все преобразятся и станут ЕЩЕ БОЛЕЕ красивыми! :)

Дама с лошадиным лицом, это наследие и показательный образ путинского режима.
Таким образом ВВП отдал свего рода дань начальнику Собчаку.

Согласна. Очень точный приговор.

Не согласна с Вами, Ольгя. Правда, только по этому конкретному поводу)
Нам известны примеры, когда человек с неидеальной с точки зрения стандартов внешностью становится кумиром своего поколения. А обаяние... Не уверена, что об обаянии личности можно составить впечатление по одной программе.
К.С. мне нравится. Она умница и трудяга. К этому мнению я пришла от противоположного - "дура и папенькина дочка". Нет, нет и нет. И еще она как минимум отважная девушка, потому что даже обладательнице безразмерной наглости (я бы назвала это храбростью) вряд ли легко было на старте выслушивать бесконечные "рожей не вышла, куда лезет".
И вообще, стройная и ухоженная женщина разве может быть некрасивой?

Как показывает практика - может.

ОльгА, конечно же - извините за сонную опечатку)))

Телевидение - это бизнес? Бизнес. А в бизнесе красота занимает не первое место. Просто красоту невозможно конвертировать в деньги...

Не жалую я Ксюху, но красивые девушки открывают рот и хочется удавиться. Им тексты грамотно пишут, но вот лучше бы молчали. Мария Ситтель - красавица и умница в одном флаконе. Но согласна - не вышла мордочкой сиди дома и готовь борщи. Нынче телевидение - большой публичный дом. Девушки на любой вкус имеются, а мозг у них - рудимент и атавизм. Приехали!

  • 1