belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

С днем рождения, Синьор!


Сейчас в Пенобилли цветет миндаль - это обалденное зрелище, это как багульник , но не кусты - деревья. Эти деревья растут на горах вокруг , а вид из окна дома маэстро удивительный - горы да небо.



.

Он мог бы жить в любой точке мира - гении, как известно, не принадлежат одной стране.Если бы захотел, он мог бы купить самую шикарную квартиру в Риме или Париже, я уж не говорю о Голливуде - там перед его ногами положили бы просто весь мир. Столько золотых статуэток Оскар, сколькими удостоен он, мало кто из голливудских звезд имеет. Эти статуэтки, кстати, свалены у него в одной из комнат под этажеркой, их достают редко - ну, разве что показать таким любопытным гостям, как я.
Но он захотел жить здесь, в маленькой деревушке  на самой высокой горе вот в этом доме.



А все деньги Тонино тратит на краски, на глину, на учеников, на свою деревню, в которой не только ожили  теперь парки и скверы, но и  дороги, и тротуары, и заборы - и даже театр. Гениальность - это не только талант. Это еще и щедрость, и мудрость, и скромность, и много-много чего еще. И главное , чтобы все это сочеталось в одном человеке.

С Днем рождения, синьор Гуэрра!



Скромненько: Тонино, Лора и я...
Tags: кумиры
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments