?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пробки в Москве зашкалили за 10 баллов
Это я!!!
belan_olga
http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/espog.22/0_61fda_39158fbe_XL

Вчера с грустью простилась с машиной.

Не в том смысле, что с ней что-то случилось или я разучилась или разлюбила  ее водить ( не разучилась и не разлюбила!), но выделенки меня доконали окончательно - пробки стали не просто каловыми, а каменными, а припарковаться на тротуарах -как теперь принято - воспитание не позволяет. Да и мест там никогда нет. А прохожие, бедные, вынуждены теперь обучаться ходьбе по вертикальной стене - на тротуарах места нет.
В метро тоже хорошего мало. Не я ведь не одна такая умная - оставила машину и поехала на метро. Еще пара-тройка собянинских преобразований - и метро просто лопнет. Остаются автобусы и маршрутки - они вроде как по выделенкам ездят, но , как правило, не туда, куда тебе надо.
И что нам теперь остается?
Моя подруга elena tokareva2 отвечает однозначно: валить надо из страны, валить!

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Почему сразу из страны? Может из Москвы?

Все правильно - Москва отдельная страна.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

стою в пробках

матерюсь и стою..

Москва перенаселена.. становится непригодна для жилья..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Идея валить из страны - не нова. Вот уж ЕдРосы порадуются. Так легко решат проблему перенаселения.

А где у нас перенаселение кроме как в столице?

(Deleted comment)
Валят из страны далеко не из за пробок. Сейчас вообще какая то странная тенденция, чуть что - надо валить. Воробей на голову какнул - пора валить, хамка трамвайная обругала - надо валить, погоды стоят холодные - вообще пора сваливать.
Свалил, а там на голову страусы какают, поговорить не с кем и от жары крышу сносит....дальше только на луну.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Город небольшой и провинциальный - не чета Москве! Но автобусы - трамваи ходят по минутам - ибо НИКТО не имеет права им мешать и занимать выделенную полосу!То есть едут - если нет трамвая-автобуса. И неправильная парковка - БОЛЬШОЙ штраф! И в центре парковок мало и улицы неширокие - но СЕБЕ дороже неправильно парковаться! Бензин Очень дорогой - но воздух чистый.
Не знаю - что лучше. Про возможность спокойно ездить по городу инвалидам - молчу.

у нас в Челябинске вопрос с дорогами очень хорошо решают! пробок нет (то, что тут местные считают пробками, то и заторами по вашим меркам не назвать, так, пустяки, ну доедешь до пункта назн.на 10-15 мин позже). И развязки сделали, и дороги расширили и отремонтировали. В общем, у нас круто)) мои друзья с Екатеринбурга к нам в гости приезжают, дык не пьют даже за встречу, а несутся покататься по улицам на машине)) у них такого раздолья нет.

наверное поток миграции в Челябинске еще достиг того уровня, что в Москве и Питере.

пробки везде случаются. у нас в Торонто, иногда на четырех полосных хайвеях можно встрять на пару часов, особенно в воскресенье вечером, когда все возвращаются с кепминга в город. А хорошо по прежнему где нас нет :-)

Да было бы куда валить, нас нигде уже почти не принимают..никому мы не нужны...

(Deleted comment)
Сегодня встал колом на восьмиполосной (а местами и десятиполосной) I-270, на работу опоздал на полтора часа. И почти каждый день такая история. Понаехала чертова лимита в Вашингтон, что им не сидится у себя в Мичигане или Пенсильвании? Столицу им подавай...

  • 1