?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Пробки в Москве зашкалили за 10 баллов
Это я!!!
belan_olga
http://img-fotki.yandex.ru/get/5708/espog.22/0_61fda_39158fbe_XL

Вчера с грустью простилась с машиной.

Не в том смысле, что с ней что-то случилось или я разучилась или разлюбила  ее водить ( не разучилась и не разлюбила!), но выделенки меня доконали окончательно - пробки стали не просто каловыми, а каменными, а припарковаться на тротуарах -как теперь принято - воспитание не позволяет. Да и мест там никогда нет. А прохожие, бедные, вынуждены теперь обучаться ходьбе по вертикальной стене - на тротуарах места нет.
В метро тоже хорошего мало. Не я ведь не одна такая умная - оставила машину и поехала на метро. Еще пара-тройка собянинских преобразований - и метро просто лопнет. Остаются автобусы и маршрутки - они вроде как по выделенкам ездят, но , как правило, не туда, куда тебе надо.
И что нам теперь остается?
Моя подруга elena tokareva2 отвечает однозначно: валить надо из страны, валить!

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
В Питере днем тоже нет смысла выезжать.. пробки часовые, машины закипают. Просто не осталось тихих уголков.. толпы человеческой биомассы - повсеместно. Спасаться от них можно только дома или на даче.

Послушайте, такие рассуждения выглядят весьма странно. Что значит "человеческая биомасса"? Эта масса состоит из отдельных людей, которые едут туда где можно заработать на жизнь. Люди что-ли виноваты что заработать можно в 5-6 городах на всю огромную страну. Не нравится уезжайте, я вот уехала от пробок и перенаселения, так теперь другие проблемы, но москвичей при этом мне жалко.

.. простите, я забыла добавить безмозглая человеческая биомасса! Заработать можно везде, где ты родился... работы везде непочатый край.

А вы каждого лично тестировали на безмозглость? И не рассуждайте о вещах, которых не попробовали сами, работа конечно есть везде....милости прошу в соседний колхоз в доярки, чудесная работа.
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Вам вот повезло в Питере родиться, а мне в Москве, а мои родители в Москву по лимиту ехали, а бабушка что только не делала, что бы паспорт получить и уехать из колхоза (где платили трудоднями) в соседнее село на торфразработки, но за рубли, это они что ли безмозглая биомасса?

  • 1