?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Муж моей лучшей подруги
Это я!!!
belan_olga

Прочитала на обложке журнала «7 дней» заголовок про то, что Аврора увела мужа у лучшей подруги. И еще хвастается этим на первой странице многотысячного издания. Особенно, по всей видимости, это приятно той самой подруге, я так полагаю, что это Нонна Гришаева – хорошая актриса, дай ей Бог здоровья.

Мне кажется, я бы не смогла увести у подруги мужа. Ни под каким предлогом. Ну, если только эта подруга перестала мне быть таковой, и я хочу на ней отыграться-высраться по полной программе.  А так – мужья всех моих подруг – мои хорошие друзья и даже, не побоюсь этого слова, тоже мои подружки.

Первый среди них – Алик, муж моей подруги Ленки. Мой партнер по покеру. Мой сосед по даче. Когда-то давно он научил меня водить машину, правда, делал это на своей девятке, на ней я и въехала в жопу самосвалу… Алик, конечно, все взял на себя, в том числе и громы и молнии жены.

По вечерам мы с ним любим смотреть на звезды. Сядем в креслах на веранде и уставимся  в небо. «Вон видишь, самая яркая звезда над нами? Мы туда улетим, когда наступит всемирное похолодание», - уверенно говорит Алик. «Как похолодание? Все говорят, наоборот, про потепление», - наивно удивляюсь я. «Похолодание будет», - твердо говорит Алик. И, кажется, он прав.

Круглый год мы гуляем в лесу с собаками. У Алика их две. Породистая зинненхуд Яшка и дворовая Альма. Альму он подобрал у ворот наших дач, они с женой – моей подругой - ее отмыли, вылечили и оставили у себя. Благодарная Альма теперь не отходит от хозяина даже ночью.

Были ситуации, когда мы с подругой почти не общались. Но даже тогда мы с Аликом оставались друзьями. И больше того – именно благодаря ему все трения проходили, и мы  все вместе уже много- много лет.

А Авроре надо было промолчать, не рассказывать на всю страну, в общем-то, про подлость...



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
(Deleted comment)
В жизни, конечно, все бывает. Я и такую ситуацию допускаю. Но что об этом на всю страну кричать, о собственной подлости всем рассказывать?

У нас любят все новости выносить на пиар, жизнь такая стала, а что еще обсуждать. Это же просто МОДНО) Но конечно же очень и очень грустно...

Да, согласна с Вами!
Мерзко. Главное, человек не понимает, что всякое зло вернется к ней в двойном масштабе. Нонна Гришаева - очень талантливый человек, поцелованный Богом, за гениев наказание должно быть еще более серьезным.

Мне подруги всегда доверяли своих мужей
И я никогда не давала повода в этом усомниться
По другому - не представляю
А по поводу - увести - это на грани подлости
Этим не гордятся - этого стыдятся

Виновата подруга?!

А Авроре надо было промолчать... про подлость...

+

Оля! Ты же знаешь: заголовки пишут редакторы
И преследуют они только одну цель
А в самом интервью описана немного другая ситуация, чтобы не сказать совсем другая

Не могу спорить - не знаю, с кем. Только так, где я работала, заголовок выражал суть материала. Вообще-то это азбука...

Удивительное интеллигентное и приятное лицо у твоего друга. А насчет Авроры ты, конечно, права. Все личное должно оставаться в семье.

  • 1