?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Туалетная тема
Это я!!!
belan_olga
Почему во всех общественных организациях, как то театры, цирки, кинотеатры - в женские туалеты всегда охренительные очереди? Даже в тех театрах, где много кабинок - как, например,во МХАТе табаковском - все равно очереди.
В последний по времени мой визит в театр  пришлось идти в мужской туалет.  Дело было после спектакля. Народ весь уже разошелся, в мужской туалет никого не было - только в женский очередь стояла длинной колбасой.
Зато сегодня я была на важном заседании в одном министерстве. Народу тоже было очень много, а вот очереди в женский туалет не было. Потому что в министерства ходят одни мужики!!!

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Бывает и по другому!!!1

Давно Парк Горького Гуляли с подругами из Польши Одна - директор техникума - пожелала посетить заведение Помимо очереди она была надолго шокирована не только открытыми ячейками но и жижей на полу Ну не в чахлые же кусты её вести!
Время прошло Дети были маленькими Была в Новокосино 4-х летняя дочь запросила заведение И я поняла что ближайшее (кроме ехать домой)заведение я знаю на Красной площади! Или - в лес бежать
У нас в Жулебино (население думаю около 300 тыс) нет туалета Кроме кустов которыми пользуются и молодёжь и алкоголики Нет есть ещё лесок
Конечно - в Европе такой проблемы нет Как и очередей тоже!!!

Re: Бывает и по другому!!!1

Да уж. Наша страна по и по этому параметру - отсутствие туалетов - впереди планеты всей...

Re: Бывает и по другому!!!1

Ошибаетесь! В Европе очереди в женский туалет есть! Это неистребимо. Хотя и туалетов полно хороших. Платных и бесплатных. Со служителем и полные автоматы.

На день 850-летия Москвы оказались ма на Красной площади. Приспичело моей 6-летней дочери и пошли мы в ГУМ. Там такая очередь в дамский нужник, что мне сразу разхотелось, а муж, взяв дочь за руку, пошёл в туалет для джентельментов. Россея, блин!

Академик Жорес Алфёров: «Россия — страна оптимистов, потому что все пессимисты уже уехали»

я всегда хожу в мужской (в таких ситуациях)... проблем не возникает.

Ах, да, если зговорили про туалеты. Как-то раз, в одном из парижских театров пришлось отстоять огромаднейшую очередь. Почему? Потому что кабинка вообще была одна (и для мужчин и для женщин). Зато с антикварными прибамбасами. Так что не только у нас проблемки.

Да давно в женских туалетах во всех театрах куча народу и ничего с этим не поделаешь...

Ы-ы-ы))) надо знать, куда идти)) напишу как-нибудь инструкцию по посещению театров...

  • 1