?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Собака лает - караван идет
Это я!!!
belan_olga
Когда Садальский обзывает плохими словами адвоката Добровинского, мне кажется иногда, что Стас перегибает палку. Ну, нельзя человека - даже столь неприятного, как знаменитый адвокат, обзывать петухом или как там еще.  Но после статьи  Минкина в "МК" я теперь считаю, что Садальский недостаточно точен и даже слишком мягок. В деле Ольги Слуцкер он ведет себя ну уж совсем безобразно.
Это одна сторона проблемы. А другая вот такая: мы живем во время, когда слово журналиста НИЧЕГО не значит. Причем неважно, где оно произнесено - в газете или по тв. Результат - пшик, как будто и не было ничего. И для чего работают журналисты, иногда, прямо скажем, рискуя жизнью, - непонятно.
Прочитайте и ужаснитесь вместе со мной.
 Этого по крайней мере нам никто не может запретить.
http://www.mk.ru/social/article/2010/03/17/450204-buynyiy-iz-verhney-palatyi.html

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А еще одна сторона этой медали - то, что слово журналиста сейчас продается и покупается.
Я, так сказать, присутствовала при процессе написания статьи, так Вас взволновавшей. Смею вас заверить - она купленная на 100%. Объективностью там не пахнет. Точнее, эта статья - грязная, подлая ложь. А Минкин - скунс.
Конкретней я написала в своем последнем посте.

Вы знаете, мне абсолютно НЕсимпатичны ни Слуцкер Ольга, ни сенатор. Но я глубоко убеждена, что дети, даже если они живут с отцом, имеют право видеть свою мать.
Странно, судя по вашим постам - вы тоже заботливая мама. А вот если у вас отобрали бы ребенка, и вы не видели его почти год - какие тогда вы запели бы песни?
Я понимаю, хорошую зарплату надо отрабатывать. Но хотя бы молча...

Вы знаете, я 3 года работаю с сенатором. И ни разу свой личный блог не использовала в качестве трибуны и т.д. Моя жизнь - это моя жизнь.
Но я давно уже работаю не "за хорошую зарплату", а за идею. За человека, которого я глубоко уважаю.
Почему вы все пытаетесь судить о семье, с которой Вы лично не знакомы? Вы не знаете, какая там была обстановка, кого любят дети, кто с ними занимался, а кто ходил каждую ночь по клубам... Но все выдают штампы: "онажемать!"
Я понимаю, что Вы коллега Минкина и Вам уже поэтому ближе его точка зрения, Вам трудно примириться с мыслью, что он за свои статьи берет деньги, и немаленькие. Но поверьте, там все совсем не так однозначно, как он написал в своей статье...

Сенатор сенатору глаз не выклюет.

Катя, я тут выступаю не как коллега Минкина, а как мать. Мне не нужны подробности личной жизни, чтобы быть абсолютно уверенной в том, что дети должны видеть свою мать.
Странно, что по этому простому поводу вы мне навязываете дисскуссию. И позвольте не поверить, что вы работаете только за идею.

(Deleted comment)
Это Паша на юзерпике?

(Deleted comment)
Вот я его таким и представляла! Вы очень ярко о нем пишите.

(Deleted comment)
Дай вам - и ему! - Бог сохранять это по мере взросления.

Дети - разменная монета???

Возможно дети здесь для отцов- только способ не платить алименты??? Если дети с отцом - то жене не удастся дёргать за ниточки и доить его?
Достойная женщина и любящая мать в такой ситуации должна написать все мыслимые расписки что НИКОГДА не потребует ни копейки только отдай детей!!! Сама прокормлю и выращу!!
Это и к Орбакайте и к Рудковской И возможно - к Слуцкер
У Насти Калманович - другая ситуация - сначала силой отняли Но теперь отца нет - не может быть и вопроса с кем ребёнок должен быть - только с мамой!!!

ПыСы А я вверю Минкину

Re: Дети - разменная монета???

И я почему-то в данном конкретном случае - верю!

И все же боятся нашего брата, журналиста, коль не пускают на такие процессы. А Минкин - молодчина. Отлично справился с задачей. Вроде ничего и не разглашал, а сказал столько, что теперь ему самому впору с охраной ходить. Уважаю!

Почитала комментарии в мк и здесь. реакция потрясла. Воистину, народ получает тех сенаторов, которых он заслуживает.

Авгиевы конюшни

Политика, кажется, стала настолько грязным делом, что там нормальных людей не осталось. Остались одни Слуцкеры! Поистину мне даже в выборах участвовать не хочется. Кажется, что наша власть - авгиевы конюшни, которые ждут, когда их вычистят. Иначе уже никак :(

Спасибо за ссылку!
Как же мы дошли до жизни такой...Вопрос, разумеется, риторический. Эх.

тяжело вашему брату журналисту)))))


я думаю все дело в воспитании,чего то этим господам в детстве главного не дали.

  • 1