?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Маленькая зеленая собачка
Это я!!!
belan_olga
Слава Богу, есть у нас телеобозреватель Ирина Петровская и чудесная воскресная ведущая "Эха Москвы" Ксения Ларина. Я никогда не пропускаю их эфира по субботам, а когда приходится уезжать - слушаю или читаю потом на сайте.
Так вот они объяснили мне, непонятливой, причину появления "лошадиного лица" на Пятом канале. В сегодняшний эфир начали звонить зрители и возмущаться новой ведущей ток-шоу - я лично свои эмоции уже выразила в посте неделю назад. Только одной бабушке понравилось лошадиное лицо - аргументация убийственная: "она очень хорошо одевается". А все остальные отклики - поток возмущения.
По количеству ненависти лошадиное лицо уже сравнялось с Петросяном!
Но Ирина Петровская все объяснила. Оказывается, что у продюсеров и режиссеров есть старый прием. Чтобы привлечь внимание к новой постановке или передаче, они используют эффект "маленькой зеленой собачки". Это когда среди симпатичных и положительных лиц встречается одно ммм... вот такое лошадиное.
Ну, сразу все стало понятно! Кстати, против формы лица я ничего не имею. Мне просто кажется, что вести ток-шоу - это большое исскуство, здесь нужен особый талант, профессионализм, опыт  и много еще чего.
Ну, видимо, еще и маленькая зеленая собачка...

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ну, у "лошадиного лица" опыта ведения ток шоу куда больше, чем у многих других ведущих...

Это ты Дом-2 имеешь в виду? Вот какой опыт - такая и ведущая!

"Две звезды" и плюс интересные интервью в GQ

А чем плоха Ксения в качестве ведущей? И потом,кому что-то или кто-то нравится - те редко звонят. Да и пишут не всегда. Просто смотрят, и всё).

Может она менеджер хороший по продаже своего лошадиного?! Не зря же она изо всех глянцевых изданий торчала сразу, до оскомины

Зелёная собачка с лошадиным лицом-Собчашка!
Скорее позеленееет всё население страны,чем эта Собчашка превратится в зелёную собачку.
Неужели непонятно ,кто её крышует? Неужели ДОМ2 просуществовал бы больше месяца,если бы у неё не было самой высокой крыши в стране???
Собчашка будет карабаться на политический олимп параллельно со своей соведущей Кандалашкой не менее наглой и не менее пахабной.
А Кандалашка в интервью чётко определила своё будущее в качестве политического деятеля и по дороге к этой мечте уже активно поливает грязью не только Саакашвили,но и Грузию и своих соотечественников,живущих в Грузии.
Две вульгарные девки успешно осваивабют пространство ТВ.

Вот только не надо ахинею про крышу и Дом-2 :))) Проект существет уже дольше 5 лет и доля у него 20(!) - это означает, что его каждый день смотрят около 5 000 000 000 человек!!! ТНТ уже сам не знает, чо делать с проектом и его участниками, а бросать нельзя, канал сразу рухнет, у них нет больше ни одной столь же рейтинговой программы...

5 000 000 000 человек! - Вы уверены? Вместе с Китаем и Индией?

Только в России, читайте Геллапа...

Простите, напечатал лишние нули:)) Читать - 5000 000 человек.

После первого месяца существования "дом 2" смотрели далеко не 5млн. человек и даже не 1млн.,кроме того закрытие программ не всегда коррелирует с низким рейтингом.
Читайте внимательнее коммент,на который так истерично торопитесь отреагировать и не квалифицируйте чужое мнение "ахинеей"...

Читаю очень внимательно - комментарий весьма пошлый по стилю и истеричный. Про месяц существования Дома-2 никто не говорит. Сейчас дому-2 уже пять лет и доля у него именно такая. Посему - не надо говорить глупостей и нести ахинею!!

В дискуссии opton отвечает на коммент krupelega,где написано чётко(выше!!):"Неужели ДОМ2 просуществовал бы больше МЕСЯЦА,если бы у неё не было самой высокой крыши в стране???" и при этом opton утверждает,что "Про месяц существования Дома-2 НИКТО не говорит."-то вывод о том ,кто несёт ахинею ОДНОЗНАЧНЫЙ.
А посему утверждаю,что завоёванное наглостью и пахабством место на ТВ, досталось Собчашке только с участием сверхвысокой крыши...

Ну, утверждайте-утверждайте, Бог в помощь... ( зевающий смайлик)

Аристократия помойки Старый ролик

video.mail.ru/mail/chestykov/1730/3794.html

мне нравится Собчак, и нахожу ее симпотичной девушкой, которая умеет ухаживать за собой (косметика, прическа, одежда) и не даст себя в обиду :))

А Ксения Ларина на радио, это та что в фабрике звезд учавствовала? певица?

Нет-нет! Ксения Ларина - это лучший журналист "Эха Москвы".

  • 1