belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Маленькая зеленая собачка

Слава Богу, есть у нас телеобозреватель Ирина Петровская и чудесная воскресная ведущая "Эха Москвы" Ксения Ларина. Я никогда не пропускаю их эфира по субботам, а когда приходится уезжать - слушаю или читаю потом на сайте.
Так вот они объяснили мне, непонятливой, причину появления "лошадиного лица" на Пятом канале. В сегодняшний эфир начали звонить зрители и возмущаться новой ведущей ток-шоу - я лично свои эмоции уже выразила в посте неделю назад. Только одной бабушке понравилось лошадиное лицо - аргументация убийственная: "она очень хорошо одевается". А все остальные отклики - поток возмущения.
По количеству ненависти лошадиное лицо уже сравнялось с Петросяном!
Но Ирина Петровская все объяснила. Оказывается, что у продюсеров и режиссеров есть старый прием. Чтобы привлечь внимание к новой постановке или передаче, они используют эффект "маленькой зеленой собачки". Это когда среди симпатичных и положительных лиц встречается одно ммм... вот такое лошадиное.
Ну, сразу все стало понятно! Кстати, против формы лица я ничего не имею. Мне просто кажется, что вести ток-шоу - это большое исскуство, здесь нужен особый талант, профессионализм, опыт  и много еще чего.
Ну, видимо, еще и маленькая зеленая собачка...
Tags: телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments