belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Поедем, красотка, кататься - давно я тебя поджидал..

http://russis.vs120070.hl-users.com/BildAfisha/event20_big_1.jpg

Попсу галимую я ненавижу однозначно.Но у меня есть две слабости. Гриша Лепс - за его фантастическую мужскую харизму, и за песни с хоть каким-то смыслом, и за голос (он все-таки присутствует.)
И еще Александр Малинин - тут срабатывает мой земляческий принцип: Саша из Свердловска, он там родился, учился, тусовался - в общем, как и я.
Мало кто знает, что Малинин ( "девичья" фамилия Выгузов) из очень бедной семьи. Его отец был железнодорожником - так громко называли путевого обходчика и горького пьяницу, с которым мать в конце концов разошлась. И фамилию Саша взял материну - когда пришла пора менять свою простецкую на более артистическую.
Малинину повезло раз в жизни - но очень сильно. Он не ошибся в выборе жены.
Для мужика это вообще наипервейшее везение. Повезет в этом - будет все окей. Нет - ну что, пропал мужик.
Эмма отмыла, причесала и одела нелепового , как шут гороховый, Малинина, превратила его из полубомжа в аристократа, приучила к красивой светской жизни, и объяснила, как важны для человека семья, дети и все-такое. Теперь Саша ездит на порше, одевается в Дольче - Габбана, живет на Рублевке.
И является своим землякам назидательным уроком того, как из грязи можно выбиться в князи, имея достаточно упорства, таланта и главное - умную жену.





Tags: мужчины и женщины, музыка, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →