belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Я животик попрошу: Ты готовься к малышу..."



Я перестала смотреть "Квартирный вопрос" , когда его ведущая появилась в кадре беременная.

Она тяжело передвигалась со свои большим животом по территории ремонтируемой квартиры и натужно улыбалась - смотреть на это было тяжело и неприятно. Видимо, ведущая решила рожать в кадре и почему-то считала, что всем интересно на это посмотреть.
Первой эту моду - до последнего дня вести телепередачи в интересном положении - придумала Юлия Меньшова. Ну, у нее хоть передача соответственно называлась "Я сама". Она там еще темы какие-то придумывала, близкие к беременности  и родам.
Мне почему-то неприятно смотреть на беременных женщин. Не могу понять - почему. Даже просто на улице - я, когда вижу сильно пузатую тетеньку, отвожу глаза.
Мне кажется, я не одна такая. А беременным почему-то кажется, что они страсть как хороши. Некоторые из них до последнего вступают на сцене, снимаются в кино и на телевидении.
Еще сейчас стало модным - не просто выпячивать свой беременный живот, а еще его и оголять: летом много пузатых  теток встречала  в коротеньких маечках. Не понимаю красоты в большом животе и вывернутом пупке.
С ужасом жду беременную Эвелину на сцене. Вот сиди и волнуйся: родит - не родит? Может, у режиссера задумка такая?  Так сказать, сверхзадача...


Фотограф Андрей Маленков.
Tags: вопрос ребром, женская доля
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →