?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Средства Макропулоса не существует!
Это я!!!
belan_olga

Давно хотела написать пост про пластическую хирургию. Мне довелось знать и близко общаться с одним из лучших наших хирургов-пластиков Игорем Александровичем Вульфом. К сожалению, сейчас он живет в Италии и оперирует в Москве очень редко. К сожалению – потому что Игорь Вульф относится к той категории врачей, которые  в ущерб своему заработку нередко отговаривают пациенток от хирургического вмешательства.

Вульф считает, что проблема женщин не в зеркале –  в голове. Стремление постоянно совершенствовать и улучшать свое лицо, стремясь таким образом сохранить молодость ( а это все равно невозможно!) схоже с психическим заболеванием, с навязчивой идеей, с одной из разновидностей шизофрении. И хирург вынужден делать пластику таким пациентам не для того, чтобы улучшить лицо– а для того, чтобы снять остроту приступа шизофрении.

Нужно уметь стареть достойно. Поправлять с помощью хирургов только то, что угрожает здоровью. И еще знаменитый хирург придерживается банального мнения, что красота  и молодость – это состояние души.

Людмила Гурченко : классика жанра

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Да поиздевалась она над собой просто изрядно и все ради чего...нет слов.

Плохо она выглядит, конечно. И Алентову изуродовали - смотреть страшно. Причем, похоже, один хирург был, потому что Алентова стала после операции на Гурченко похожа.

Красота - это страшная сила!

Посмотрела фильм про Надю Бабакину - пластика пошла ей на пользу! Молодой любовник, видимо тоже. Гурченко изуродовала себя, как никто. Ещё Алентова свихнулась. Время нельзя обмануть, но с ним можно договориться. Анастасия Вертинская сказала, что, мол, подлость и гадости делать не надо, вот и не постареешь. Жить надо честно, тогда и на мордашке не отразится.

Re: Красота - это страшная сила!

если присмотреться - Бабкина тоже нехорошща - утянуты щеки, видны швы из-за ушей, уродские губы...
Ольга Андровская до самой смерти была красавицей - возраст невластен над настоящей красотой.

Re: Красота - это страшная сила!

Какая она миленькая в "Медведе" и в "Соло для часов с боем"! Её на спектакли из больницы привозили и как она играла!

Нет смысла запрещать пластику. Девушки! Совершенствуйтесь любым способом! Будьте самодовольны!

Пластику запрещать не надо! Надо , чтобы девушки любитли себя такими как есть.

Упрямится Людмила Марковна возрасту, пытается переиграть его. И грустно наблюдать за этим поединком.

Нужно уметь стареть достойно -
Ну и Светличной немного помогли
А я вспомнила лицо мамы нашей Ольги!
Была ли пластика? Но очень достойное лицо пожилого человека!!!

А Алентову жаль

Мало того, что моя никогда не делала пластики, она как хирург с много-многолетним опытом работы считает, что хирургическое вмешательство - это жестокая агрессия организму, которая практически никогда не проходит бесследно.

А Алентову жаль

мне тоже ее очень жаль,и Догилева совсем на себя не похожа....:(((((

Ужос, летящий на крыльях ночи.

моя любимая Людмила Гурченко! все равно она лучшая!!!!Люблю ее с детства, здоровья и любви желаю! "женщине стариться надо не как калоша а как собор!"

(Deleted comment)
У нее не пластика - коррекция. Это разные вещи.

Средство Макропулоса существует. Скоро его найдут.

Я своему мужу советовала сделать круговую подтяжку и убрать "жабо" - помолодел на 15 лет внешне. Думаю, что если с умом делать, не утягиваться, не стремиься убрать абсолютно все морщины - все будет о.к. Ну и лицо будет зрелого человека, но, хотя бы, не старого.

красота и молодость – это состояние души.

+100!!!
Духовная красота бесконечно прекраснее всех других, и поэтому тела, будучи лишь тенями сущего, должны обладать очарованием, говорящим о красоте духовной. Такой тип красоты принадлежит природе и превосходит искусство, сотворенное человеком. Джонатан Эдвардс

Re: красота и молодость – это состояние души.

Согласна с А. Вертинской на все 100%. Злые, завистливые люди рано и уродливо стареют: вылезают злобные складочки, морщины, пятна... У доброго человека и в старости красота никуда не пропадает.

Edited at 2010-03-22 04:30 pm (UTC)

Когда лицо - товар, его тюнинг в наши дни неизбежен. Есть счастливые исключения типа Быстрицкой, женщины-красавицы в любом возрасте. А вот возьмите Татяну Васильеву - по-моему ей довольно удачно подправили всё лишнее.
http://www.melofanas.lt/katalogas/images/goods//76068_Tatyana_Vasilyeva_%28I%29.jpg
К сожалению, такие кошмары как у Алентовой тоже случаются. Я вообще в шоке от моды на вздутые губы - как будто всем морду набили под одну гребёнку, бррр...

У меня пока нет необходимости.
Но к пл.хирургу я обязательно пойду.

Я, порой, не понимаю, актрис, которые не "подтянут" себе кожу на шее.
Я против изменения формы лица, груди..губ, НО "подтачивать" некоторые возрастные изъяны - надо.

и еще одно устаревшее мнение о здоровом образе жизни дабы хорошо выглядеть:

"Не курить, не пить, жирного не есть и пр."

- Бред!!!

Курю с 15 лет, пить себе не запрещаю, есть тоже.
Генетику не обманешь.
И вообще как там говориться?...
худая корова никогда не станет газелью!

Так что... пока коровы себя изводят диеатами( в мол.возрасте), газели налево направо бьют копытами)) а уж потом, спустя ННННое кол-во лет подтягивают личико)


  • 1