belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Про деньги


Картинка 4 из 198

Когда случилась неприятность – я осталась без работы и без денег, ну, совершенно без денег – никаких сбережений и вложений, вот бывает и такое! – я, конечно, стала обзванивать всех своих близких ( именно очень близких!) друзей и знакомых. Просила взаймы, нисколько не сомневаясь, что через пару-тройку месяцев, максимум через полгода, я все верну. Конечно, в первую очередь я обращалась к тем,  у кого, по моему разумению, были деньги, без которых можно прожить – ну во имя же дружбы!

Что вы думаете? Денег не оказалось ни у кого! Меня выручили двое: старый приятель, который только что взял кредит на квартиру и потому сам предложил мне небольшую его часть. И подруга, которая зарабатывает 40 тысяч в месяц, но уже лет пять копит на ремонт. Она сказала: «Ну, ремонт может и подождать», - и сняла деньги со срочного вклада.

К чему я это? К тому, что дружба проверяется, в том числе и так. И еще: я сегодня расплатилась с последней частью своего долга. И счастлива от этого абсолютно!
Потому что еще мой папа говорил: "Взять в долг - что описаться: сначала становится тепло, а потом холодно и мокро..."

 

 

Tags: наболевшее, настроение
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments