belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В Москве начались сезонные распродажи. Ну и что?

http://pion-nt.ru/uploads/posts/2009-06/1244816104_skidki-obuv.jpg

Блин, как я люблю распродажи!

Вот каждый раз, когда вижу в витрине крупно нарисованные проценты - рвусь в этот магазин, как будто от того, на что там сделали скидку, зависит моя жизнь.
Особенно, конечно, хорошо во время скидок в Германии. Заходишь, бывало, в Богнер, где в обычное время цены доступны только такому любителю этой марки, как В.В. Путин, а там - все красоты спортивный одежды доступны даже скромному туристу из России. В прошлом году мне довелось купить не только спортивную шапочку, как обычно, а еще и пару отличных горнолыжных штанов - любители крутых спусков знают, что от холода и ветра нет ничего лучше теплых брюк от Bogner. Эскада во время скидки подарила мне возможность покупки чудесного костюмчика, который с заоблачной цены в несколько тысяч  упал до до пары сотен евро. Ну, я могу долго предаваться воспоминаниям о чудесном времени, проведенном в шоппинге.
В России все не так. Заявленные скидки глаз не радуют. Заползли с подругой сегодня в  обувной магазин Рандеву. Жертвы рекламы - такие, как я , уже стояли в очереди в кассу. Но даже 50-процентная скидка не делала обувку доступной - не говорят уже о 30-процентной. Во-первых, скидка распространялась на обувь не симпатичную, давно вышедшую из моды и каких-то невероятных цветов. Во-вторых, даже после скидки туфли или сапоги стоили далеко за 10 тысяч рублей. Цена и качество при этом никак не уживались в одном флаконе.
Ушла из магазина неудовлетворенная. Несколько успокоилась только тогда, когда в магазине по соседству с домом купила мандарины за 24 рубля кг.
Настроение немного улучшилось...

Tags: дела семейные, женская доля, прогулки по Москве
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments