?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Слушатели "Эха" поддерживают блоггеров
Это я!!!
belan_olga


Сейчас в прямом эфире "Эха Москвы" идет активная дискуссия по поводу Никиты Михалкова, который собирается подавать в суд на блоггеров, посмевших поиздеваться над афишей его нового фильма. Большинство слушателей - что поразительно, даже очень старшего поколения - осуждают Никиту ( за то, что он в суд подает) и поддерживает блоггеров ( мол, Михалков зажрался!)

Чувуство юмора теряет  Никита Сергеевич! Это ж какая классная реклама фильму!


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

Это ж какая классная реклама фильму!

Вот это точно! Лучшей не придумать.
А про то, чтобы подавать - Станислав Юрьевич уже доказал, что на блогеров подавать бессмысленно - это их личные дневники, что хотят, то и пишут (рисуют). :)

с одной стороны, конечно, подавать в суд на человека за какое-никакое творчество странно. и не к лицу человеку творчества.
но с другой, это ж какое подкрепление рекламе - весь этот бедлам с судебными тяжбами! наверняка, это не на пользу Никите Сергеевичу, но на сомнительную пользу фильму...

Мне не нравится барская наглость Михалкова и весь беспредел ,который осуществляется под его эгидой.
Но мне кажется,что и у блогеров,как у всех нормальных людей ,должна присутствовать гражданская ответственность и самоцензура. Вообще человек без самоцензуры становится не человеком,а скотиной.
С моей точки зрения переделать солдата в Гитлера недопустимо. И это утверждение остаётся в силе при всём том,что мы знаем многое ,что превращает героику в сомнительные исторические реалии.
Можно плюнуть на Михалкова и это будет справедливо,но не стоит задевать чувства людей в такой чувствительной теме. ИМХО.

переделать солдата в Гитлера недопустимо

+100

  • 1