belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

О чем вы думаете, мужчины?




Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием «О чем все мужчины думают помимо секса».

В этой увлекательной книге остроумного автора ( поди наш, из российских - судя по фамилии) нет  ни одной страницы с текстом —просто 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на столь досадный факт, книга стала в Великобритании бестселлером.
Особой популярностью книга  пользуется у студентов, так как ее удобно использовать в качестве блокнота для записи лекций. Один студент подарил другому в качестве веселой шутки, а тот стал исрпользовать книгу как блокнот. Эта мода захватила широкие студенческие массы.
Очевидно, что выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы. Симов заявил, что рузельтатом долг их наблюдений и размышлений стал вывод о том, что мужчины вообще ни о чем не думают, кроме секса.
Догадавшись об этом, «писатель» решил поделиться своим открытием с читателями. Так ему пришла в голову идея выпустить книгу без текста.
Теперь вопрос: будет ли эта поучительная книга переведена на другие языки?


Tags: книжечки, ойржунемагу
Subscribe

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments