belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как много говорят старые фотографии



Эта чудесная фотография
сохранила удивительное эмоциональное мгновение футбольных игроков. Это артисты, хорошие, известные актеры, которые в свободное время любят погонят мяч. Когда Жариков был президентом гильдии актеров, дружеские матчи между актерами, а иногда между актерами и журналистами случались регулярно. Не знаю, существует ли это традиция сейчас. Думаю, вы всех узнали, подписывать фото не буду.
Я его вытащила еще и потому, что сегодня 9 дней как ушел Женя Жариков.

Tags: память, старое кино, фото
Subscribe

  • Мушкетер и Лолита Торрес

    Похоронили сегодня Володю Качана. Страшно представить, что переживает сейчас его жена Людмила Гарница. Красивой парой они были….…

  • Скоро снова выйдет "Правда"

    Несмотря на то, что моей профессии практически не стало, или , можно сказать мягче, она выродилась в какие-то отвратительные печатные и…

  • Мой Чернобыль

    Из всех моих многочисленных журналистских командировок были несколько, которые запомнились не привезенными оттуда хорошими или плохими…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments