belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

О любви не говори - о ней все сказано...



Вы вряд ли найдете журналиста, который написал бы о любви больше, чем я.

Сначала меня эта проблема, действительно, волновала, и я мои заметки печатали еще в советское время, когда эта тема была практически под запретом. Но молодежной газете в выходные дни позволялась такая вольность.
Потом, когда тема любви уже не стояла так остро в моей жизни, я попала в газету, где она была главной. И тут уже хочешь-не хочешь, а пришлось попахать на ниве этого волнующего чувства.
Меня уже практически невозможно удивить никакими историями о любви.Я прочитала за свою жизнь такое количество писем-исповедей, что душа уже просто устала поражаться , удивляться и вздыхать. Но вот надо - нет-нет, да и всколыхнется что-то внутри от удивления и какой-то светлой пронзительной боли. И главное  умиление вызывает то, что при всем цинизме нашего времени, пошлости, гадости и полном отсутствии романтики люди по-прежнему совершают подвиги во имя любви, ждут эту любовь и верят, что она есть.
Понимаете, к чему я это клоню?
14 февраля - День Святого Валентина. Я люблю этот день, хотя многие считают его инородным и не нашим. Для меня в нем много личного.
Вы будете отмечать день влюбленных? Расскажите, как.

Tags: журналистика, истории о любви, о любви
Subscribe

  • Мушкетер и Лолита Торрес

    Похоронили сегодня Володю Качана. Страшно представить, что переживает сейчас его жена Людмила Гарница. Красивой парой они были….…

  • Скоро снова выйдет "Правда"

    Несмотря на то, что моей профессии практически не стало, или , можно сказать мягче, она выродилась в какие-то отвратительные печатные и…

  • Мой Чернобыль

    Из всех моих многочисленных журналистских командировок были несколько, которые запомнились не привезенными оттуда хорошими или плохими…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments