belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Гложет сердце крыса-ревность



Ему 99. Ей- 96. Они прожили вместе 77 лет. У них 4 детей и 17 внуков. Итальянская пара подала развод, потому что муж узнал, что в 1940 году - 70 лет назад - жена ему изменила.

А как узнал? Старая дура сама же об этом сказала. Видно, за 77 лет совместной жизни так и не узнала своего суженого по-настоящему. А он оказался ревнивцем.
Мир узнал об этом разводе, потому что в случае,если он состоится, ему явно светит место в книге рекордов Гинесса как самому старому разводу в мире.
Ревность - страшное чувство. Я сама от него настрадалась в свое время - в качестве объекта ревности. Сама-то я не ревнивая совсем.
  У Лепса есть песня - "Крыса-ревность". Очень точное сравнение. Эта крыса в первую очередь пожирает мозг того, кто ревнует.
Верность вообще качество относительное. Вот вчера поздно ночью посмотрела старый фильм, кажется, 1984 года с молодыми Мэрил Стрип и Робертом де Ниро "Влюбленные". Там как раз об этом: физической измены в фильме так и не происходит, но обе семьи распадаются,  потому что герои любят друг друга и не могут это скрыть или в себе задавить. Сама по себе физическая измена - ничто. Как Римма  Маркова говорила: надо сначала выяснить - кобеляки это или нет. 
Так что попытку разойтись со свой старой женой 90-летнего деда можно считать, наверное, старческим маразмом...

Tags: о любви, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →