belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

В метро сегодня

 

Пришлось спуститься в метро: назначила встречу в центре, где припарковать машину невозможно. Да и пробраться - затруднительно.
Поймала себя на том, что боюсь. Отбросила эту мысль как негодную. Два дня подряд взрывов быть не может - это не в традициях террора. А все равно  страшно. Заметила: не одна я такая. Во-первых, народу в метро явно меньше, чем обычно: на кольцевой сроду толпы ломятся на переходах, а сегодня на "Проспекте Мира" - безлюдье. Во-вторых, люди внимательно всматриваются друг в друга. Тоже непривычно - обычно пустыми глазами обводят пространство и упираются в книгу или газету. И в - третьих: полно милиции и военных, вдоль платформы станции "Краснопресненская" ходит спецназовец со спаниелем на поводке. А "Киевской" - с овчарками. В общем, такая военно-тревожная атмосфера.
А, может, мне все это только померещилось от страха...

Tags: взрыв, репортаж
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments